用友U9 单点登录FR 方案.(教程更新2017-12-25)

我是社区第56273位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
这次只是演示,看需要的人多不多, 多的话我整理一下,发教程出来.
此方案包括:
      1),用友用户角色数据集同步,
      2),用友对应用户密码的加密类.
      3),用友登录页及JS修改异步登录.
a.gif b.gif

教程更新:

教程在附件。 用友U9V6.0帆软单点登录教程.zip (525.24 KB, 下载次数: 106, 售价: 20 个F豆)

会不会搞个u8和nc的呢?
可以登录后进入u9,想访问决策分析的时候,在u9界面里面点击一个超链进入决策分析(不需要再次登录)
w帆 发表于 2017-12-15 08:12
可以登录后进入u9,想访问决策分析的时候,在u9界面里面点击一个超链进入决策分析(不需要再次登录)

页面加链接是存在问题的,  U9 打补丁会把页面给替换掉的 . 所以加在主页面不靠谱 . 再一种就是二开一个新页面,新页面添加链接,这种麻烦, 得点两次.
楼楼是怎么实现的啊
楼楼是怎么实现的啊
密码校验不正确o
.朩龙 发表于 2018-2-7 11:18
密码校验不正确o

自带的报表服务器是不能验证的,  你部署tomcat里面就OK 了.  或者使用1.8版本的JAVA
楼主,做过帆软和U9的集成吗?例如,帆软可以往U9系统里写入库单,或者别的单据,这样就牵涉到调用U9的ID编号的储存过程之类的情况。。。
qdsinto 发表于 2019-3-26 11:27
楼主,做过帆软和U9的集成吗?例如,帆软可以往U9系统里写入库单,或者别的单据,这样就牵涉到调用U9的ID编 ...

如果你不是特别熟悉U9内部运作原理建议不要这样做。
来自手机
大概了解一些,不是太多,规则可以找 请问 你有做过这方面的尝试吗?
感谢分享
谢谢楼主分享!!!!!!!
谢楼主分享!!!!!!!
楼楼是怎么实现的啊