帆软•城市课堂—18.01.16苏州站(学员新年福利到)

楼主
社区管理员

苏州180116班的学员们,大家好,这是为你们准备的2018年新年福利:

1、回复本帖,说说你对这次课堂的感受、建议等,你将获得5~50元F币,内容越详实动人、越发自肺腑,奖励金额越大,F币与人民币等值,可以消费提现

2、发帖日起~2018年02月15日,首次通过FCRA报表工程师认证考试,回复本帖晒出证书和得分截图,奖励30元F币。

3、发帖日起~2018年04月15日,首次通过FCRP报表资深工程师认证考试,回复本帖晒出证书,奖励200元F币。

4、发帖日起~2018年07月15日,成为帆软核心粉(戳我了解),奖励1000元F币,需先在2018年01月31日之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)

么黎明(Jac + 30 太棒了,给你32个赞,么么哒

沙发
请问一下,我报名了苏州站,但是哪里才能看到我的报名信息,来确定我报名成功了?而且报名后,貌似也没有任何反馈信息的?
板凳
来自手机
个人觉得,参加培训前去预习Finereport帮助文档是很有必要的,本次课程我觉得最开心的就是学习了一款新软件,而且有学习到一些新的东西,不理解的还需要自己回去多消化消化,然后以后做数据报表又多了一个选择咯,希望以后能有机会多多参加这样的培训,谢谢组织。
兔子酱 + 8 骚年,我看好你哦

地板
来自手机
讲的内容比较基础,希望能有一些进阶培训,告诉用户,可以用这个工具实现更好的效果!
兔子酱 + 6 感谢支持!

5楼
来自手机
内容比较基础适合初步接触帆软使用者,对一些使用逻辑理清很有帮助,建议:上课的板书看不太清楚,可以改进一些,最好提前发个课件,预告一些上课的内容,觉得学习效果会更好些。最后感谢指导使用,谢谢午餐红包。
兔子酱 + 7 建议收到,感谢支持哈~~

6楼
来自手机
培训很不错 期待下次中级与高级的培训
兔子酱 + 5 期待啦~~

7楼
如果会场能够做成环形的话,效果应该是比较好的,目前的这种模式作为后排的我表示很受伤.
兔子酱 + 6 感谢建议,不过酒店的话限制比较多

8楼
来自手机
本次培训非常不错,干货,学到了不少东西,老师非常帅
兔子酱 + 6 帅老师很开心

9楼
来自手机
讲的很清楚 期待下次
兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

10楼
来自手机
培训内容不错,报表设计也不是很难,对我们工作很有帮助!
兔子酱 + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒

11楼
来自手机
个人觉得,参加培训前去预习Finereport帮助文档是很有必要的,本次课程我觉得最开心的就是学习了一款新软件,而且有学习到一些新的东西,不理解的还需要自己回去多消化消化,然后以后做数据报表又多了一个选择咯,希望以后能有机会多多参加这样的培训,谢谢组织。
12楼
来自手机
感觉屏幕不够大 太远看不太清
13楼
来自手机
希望能进行一系列的课程,涉及各个模块
兔子酱 + 5 感谢支持!

14楼
来自手机
内容偏理论,也比较快,对于初次接触者稍微有些难度

15楼
来自手机
能够掌握一份新的工作技能还是很管用的,很高心参加这次学习
兔子酱 + 6 感谢支持~~

16楼
内容比较基础,能否介绍基于帆软工具进行定制化开发的课程。最后感谢培训老师的指导,谢谢午餐红包。
兔子酱 + 6 建议收到,感谢支持哈~~

17楼
来自手机
从无到有,从零学起。不错…

18楼
来自手机
讲师讲的很好,讲的基础全面,也扎实陪同的为我们解答的师兄也很热心,很感谢帆软给的培训机会,让我学到了一个具有研究方向的课程
兔子酱 + 7 骚年,我看好你哦

19楼
感觉本次培训很有必要,因为就我了解帆软暂时没有系统的培训,所以这次的培训受益良多!期待下次进阶学习
兔子酱 + 5 骚年,我看好你哦

20楼
来自手机
基本学会了基本操作
21楼
来自手机
本次培训非常不错,干货,学到了不少东西,老师非常帅
兔子酱 + 5 老太太摔倒了我都不扶,就服你

22楼
来自手机
培训可以
兔子酱 + 5

23楼
来自手机
培训内容不错,报表设计也不是很难,对我们工作很有帮助!
兔子酱 + 5 骚年,我看好你哦

24楼
来自手机
安静地听一 发表于 2018-1-16 16:45
个人觉得,参加培训前去预习Finereport帮助文档是很有必要的,本次课程我觉得最开心的就是学习了一款新软件 ...

25楼
来自手机
讲的很细,互动很好