遇到了番薯,从此踏上不归路!

我是社区第99871位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       我是在17年的9月中旬开始接触帆软的,刚好也是我任职的第一天,我其实是一个搞C#的码农,进入公司后,由于这个项目需要用到报表,老大就把这个任务交给我,当时公司的人都没有用过这个,所以说压力特别大,自己也不会。

花了两天时间看了帮助文档,并且开始做项目,但是在这过程中,很多东西都不会,基础的东西都不会,然后就在网上搜索帆软群,我就加入到了现在这个大家庭,每天从早到晚问个不停,很多大佬都帮我解决问题,在这过程中也遇到了我的师父,星痕,他给了我很多的帮助,教会了我做报表前理清思路,搞清楚需求,然后再设计报表。并且,也是认了很多大神,很多番薯朋友,在他们的帮助下,用了两个月的时间,我完成了我所有的报表,尽管有瑕疵,但是这对于我来说很不错了,而且从最初讨厌这个倒喜欢,虽然现在项目没有这个了 ,但我还是每天都会去逛逛论坛,自己去学习,因为我知道帆软是目前国内企业用的做多的工具,所以,还是要好好的学习帆软。最重要的就是让我加强了MYSQL的学习,以前sql很差,通过报表,我也学习了sql语法等。

感谢帆软,感谢番薯大家庭,感谢我师父星痕。希望帆软发展的越来越好,能够被更多的用户知道和使用。我也希望自己能与帆软走的更近,嗯,多给自己一点鼓励,18年争取进砖家组。加油!加油!加油

编辑于 2018-1-10 17:52  
传说哥 + 1500 + 10

哎,你师父都不过来

谢谢女神大佬点进来观看,哈哈
这是几徒弟来着?
郁金香 发表于 2018-1-10 16:50
这是几徒弟来着?

我是老三啊,香香姐

师父,谢谢您,给你一个么么哒
等你18年加入砖家组
stone石头怪 发表于 2018-1-10 16:51
我是老三啊,香香姐

很荣幸跟香香姐有同款的杯子
星痕 发表于 2018-1-10 16:53
等你18年加入砖家组

嗯嗯,师父,我会努力的。
  哈哈  还收徒弟吗
cc735169650 发表于 2018-1-10 17:05
哈哈  还收徒弟吗

可以啊,我做你师傅,没问题
不着急,咱们有时间。请点击左下角的“编辑”进行补充完善,现在这样,一句连一句各种错别字,我都没有阅读兴趣了
传说哥 发表于 2018-1-10 17:25
不着急,咱们有时间。请点击左下角的“编辑”进行补充完善,现在这样,一句连一句各种错别字,我都没有阅读 ...

哈哈,传说哥,我刚开始是有两个错别字,已经及时改正了,哈哈