2017再见,2018你好

我是社区第13098位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一转眼,2017年已经结束了,在这激情不断的一年里,我再一次遇到了人生的转折点。

2017年,我们成立了员工能力模型项目,需要用到大量的数据,各种分析,虽然我接触帆软已经5年了,但依旧只是菜鸟一枚,在FR的应用中,再一次帮我实现了我的突破,顺利完成了项目的前期准备和数据建模,然后提交给我们的开发人员完成了后续的开发工作。

在11月,因为个人原因,我需要离开这个我工作了5年多的公司,心中依然有很多不舍,但生活需要我选择改变,因为得了异食症——吃土!

这5年里,我第一次接触帆软,第一次使用、第一次用FR帮助自己完成项目,第一次……无数个第一次,FR成了我工作中不可或缺的一个工具。

12月的一天,我在一个很有纪念意义的日子里来到了新的公司。新公司的工作,和数据没什么关系,当时觉得,FR要离我远去了。

万万没想到
我到了之后的第一个任务居然不是我的本职工作,而是帮助部门设计一套自动化数据平台。

于是,FR又成了我的助手,明年,不,今年,2018,新的征程即将启程!

加油2018!!

传说哥 + 200

表情太多,影响阅读,给你删了
员工能力模型的解决方案能不能分享下啊,星神!!!!么么哒~