我与帆软的2017

楼主
我是社区第73830位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
接触帆软1年多了,17年是成长最多的1年,哈哈,不能说变成大神了,但是也不是最初的小菜鸟了,17年我制作了我的第一个大屏,哈哈,由于数据保密,所以我截图打了很多马赛克,主要放出来给大家看一下样式 :

主要一直忙,也没啥空(其实就是懒,不然早就准备卖大屏了),今年深入了解了fr的框架,权限丢失等问题是我最怕的一个,不过正常先把xml迁移到平台数据库,然后再把平台数据库迁移出来,基本就没啥问题了,这是我最害怕的一个,当初遇到这个问题,每天备份一个fsconfig.xml,然后每天上班第一件事看权限有没有丢失,如果丢了立刻恢复一下。但今年有幸混入了互助团队,里面一堆大佬对我的帮助很大,前几天龙哥帮我解决js问题,虽然我也付了1万豆子,但我觉得很值,因为我不会js

一年来,我也算粗略了解了fr的强大,当然,我还是最佩服js大佬们可以为所欲为,18年好好学习js,争取自己可以写出炫酷的效果来。初识fr的时候, flyingsnake大佬给了我很大帮助,我的很多填报功能都是在他的帮助下完成:

这是查询页面,可以点击新增到新增页面新增记录,也可以修改或者删除对应数据,当时很多问题都是南哥陪我一起研究帮我解决,不然我都可能早就背包回家了哈哈,楼主小学生文采,就写到这了,在此祝各位18年新年快乐(我不会说我是为了传说哥的杯子才写的)

传说哥 + 2000 + 40
星痕 + 66 大佬666
flyingsnake + 1 居然发现了我自己。哈哈
郁金香 + 10 太棒了,给你32个赞,么么哒

沙发
顶一下
板凳
地板
写错板块了只能明天麻烦传说哥橙子君帮忙挪一下了
5楼
编辑一下数据就可以分享了,分分钟赚500豆
6楼
cherishdqy 发表于 2018-1-10 19:59

财女啊~
7楼
这个大屏做的66666666
8楼
9楼
cherishdqy 发表于 2018-1-10 19:59

哈哈,主要是懒,而且背景图比较麻烦,我是先用自适应布局插入了背景图,然后转成绝对布局的,这样你在绝对布局里面怎么都找不到背景图,我等有空把背景图去掉,因为里面包含了客户的公司名称,到时候改下数据分享一下
10楼
flyingsnake 发表于 2018-1-10 22:45
这个大屏做的66666666

嘿嘿,感谢南哥当初帮了我很多,虽然你可能记不清了
11楼
圣体叶小凡 发表于 2018-1-11 09:11
嘿嘿,感谢南哥当初帮了我很多,虽然你可能记不清了

记得记得,虽然具体是啥不知道了....
人记得就好.
万一哪天能蹭饭呢.
12楼
第一次看到下面那个维护的报表   求楼主分享!!
13楼
xiuxf 发表于 2018-2-9 14:31
第一次看到下面那个维护的报表   求楼主分享!!

最下面新增删除的那个报表么?
14楼
来自手机
不错 大屏设计很棒