文件和图片上传,预览,更新

我是社区第77233位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
这是我的一个图片上传,预览,更新的方法。希望能帮助到大家
1.新建一个表用来保存图片名称

设计器建的页面有,1.数据录入页面,2.查看数据的list页面,3.预览页面,4.更新图片和文件的页面
1.数据录入也面
合并单元格变成一个放图片的单元格然后右键给它一个文件控件(文件上传同样如此)

单元格C12和G12分别用filename()公式用来显示文件名和图片名如下:
关键来了,模板>报表填报属性
添加  内置sql
之前的表里的filename字段和imgname字段分别存 那两个filename公式显示文件名和图片名
下一步:再添加一个自定义提交,选择上传至服务器(其实就是我本地的D盘根目录下)
图里的文件是公式H5就是给图片单元文件控件的H5(文件上传的也是一样,时间关系我就不弄了。)图里的文件名就不用写了。这一步的作用就是把图片上传到服务器,为以后的预览做准备。
然后上传

.2.查看数据的list页面
这个页面其实就是把上传的数据显示成一个表(形式作用而已)
点击预览就能看到

更新的下次再聊哈哈哈拜拜

不知道大家能不能看的懂
完了?? 要是更新,修改图片呢? 这个才是关键吧
来自手机
monvzhilei 发表于 2018-1-12 07:44
完了?? 要是更新,修改图片呢? 这个才是关键吧

今天有空就写,你先关注我嘛 嘻嘻
http://bbs.fanruan.com/thread-101705-1-1.html
大神,帮我解决下呗,实在整不了了,谢谢!
学习了
“上传至服务器”这个属于付费功能吧,我没有找到这个功能呢