图片轮播控件——支持3D切换等多种特效

我是社区第82056位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
        在决策报表中使用图片需要插件的帮助,普通的图片控件设计器插件只能显示单张图片,已然无法满足用户的展示需求。

今天开发者行舟给大家带来了图片控件的升级版,图片轮播控件。类似图表轮播,图片轮播控件支持同时展现多张图片,并且可以对展示动画的播放效果进行配置,是不是很像咱们帆软论坛首页的轮播图呢。

不仅如此,图片轮播控件同这次可视化插件大赛的其他插件一样,在突破了传统二维切换的动画模式,支持图片的3D切换,并且支持定制不同的更炫酷的切换效果。

同天气控件一样,图片轮播控件需要在决策报表或参数栏中使用,通过拖拽加入工作区,支持丰富的配置项。

只显示一张图片时,与图片控件设计器插件效果一样哦,一次购买两种功能,免费下载体验吧!https://market.fanruan.com/plugin/674

看起来很棒哦
棒棒哒~!
支持所有格式的图片么?
不支持手机端吗
支持动态追加图片吗?