3D时间轴——更精细完整的展现事物

我是社区第82056位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
        时间轴作为一种图表类型是依据时间顺序,把一方面或多方面的事件串联起来,形成相对完整的记录体系,再运用图文的形式呈现给用户,时间轴可以运用于不同领域,最大的作用就是把过去的事物系统化、完整化、精确化。3D时间轴把传统时间线立体化,用户数据展现更酷炫,可以容纳的信息更多。段静亮同学开发的3D时间轴插件支持通过颜色分类多层数据,支持自动播放,支持展示tooltip等丰富功能;此插件暂时不支持IE浏览器。

• 安装插件后新增一个图表类型,您可以在普通报表中添加图表时看到3D时间轴,或者在决策报表工具条的图表部分看到新的3D时间轴的图标。
  • 本插件支持自定义数据集配置,数据库查询及内置数据集等,用户可自定义自己的业务数据,只需导入时间数据,即可以动态3D时间轴的方式呈现到您面前。
  • 本插件支持自定义图表样式配置,包括背景颜色、时间线数量颜色、分类数目颜色、tooltip颜色等丰富配置功能。

截图201801251134266512.png     截图201801251134117966.png

帆软2017年可视化插件开发大赛成果一览

这个看着怎么有点像百米赛啊
110米跨栏吗
来自手机
只有我一个人认为是弹钢琴游戏么?
厉害呢