帆软•城市课堂—18.03.16杭州站(课堂学员领福利啦!)

社区管理员

杭州180316班的学员们,大家好,这是为你们准备的2018年学员福利:

1、回复本帖,说说你对这次课堂的感受、建议等,你将获得5~50元F币,内容越详实动人、越发自肺腑,奖励金额越大,F币与人民币等值,可以消费提现

2、发帖日起~2018年04月15日,首次通过FCRA报表工程师认证考试,回复本帖晒出证书和得分截图,奖励30元F币。

3、发帖日起~2018年06月15日,首次通过FCRP报表资深工程师认证考试,回复本帖晒出证书,奖励200元F币。

4、发帖日起~2018年09月15日,成为帆软核心粉(戳我了解),奖励1000元F币,需先在2018年03月31日之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)

来自手机
非常想去,但是时间在周五上班啊?不能周六开课吗?
来自手机
同上述问
我要去
讲得很好
兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
想了解一下部署,二次开发,收费等
来自手机
对于初学者来说,初次接触报表开发设计,课堂上最大的感触就是听课之前一定要先了解一下FineReport,帆软论坛上有很多很详尽的文档和视频,可以进行自学。有了一点基础上课就能听的比较明白了。
兔子酱 + 8 骚年,我看好你哦

老师讲的不错
兔子酱 + 5 默默地点个赞,然后闪人

徐明明老师讲的特别好,主动为我解决财务的填报问题,期待下次课程!
兔子酱 + 6 骚年,我看好你哦

建议上课时间调整为周六或者周日,或者其他节假日最好
老师讲的很好,还是拿一些经典实操带着我们一起练更加容易懂
兔子酱 + 5 骚年,我看好你哦

财务数据中,可以侧重销售与生产数据对比,分析从实用性立足
兔子酱 + 6 骚年,我看好你哦

来自手机
上完课,帮助理解了很多原来不理解的东西,增加了学习兴趣。感谢老师们。
兔子酱 + 6 感谢支持