【视频+资料包+互动答疑】跟Royide老师学习FineBI第一周——业务思维

我是社区第99661位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一:视频资料
超清视频免费在线观看地址:http://bbs.fanruan.com/course-29.html

二:资料包
课后资料包含培训中所用的PPT、习题答案等内容
如果报名并且参加了直播满意度调查的番薯,可以戳我查询,已经将资料发放至你们邮箱(若没收到邮件可能是你们的邮箱退件了,可以联系橙子君)
没有报名参加直播的番薯,可以戳我购买

三:获奖番薯
日期用户名手机尾号奖品
2018.03.15天鹰5582帆哥抱枕
2018.03.15semeen5968帆哥鼠标垫
2018.03.15浮渔9336帆哥鼠标垫
恭喜以上番薯获奖,请点击页面最下方联系管理员@橙子君领取奖品。

三、答疑
考虑到直播中微吼聊天窗口记录较多,为了便于记录和更好的和大家进行答疑互动,本期直播或者答题过程中关于FineBI产品使用的任何疑问都可以跟帖回复评论~

四、下期预告
【直播报名】跟Royide老师学习FineBI系列直播课程 ——基础业务分析入门(图表思维)

http://bbs.fanruan.com/thread-104164-1-1.html

年月有字符型或者日期型限制吗?
怎么知道哪个组建联动哪个呢。答:可以查看组件的过滤条件。

编辑于 2018-3-16 09:51  
编辑于 2018-3-16 09:51  
点组建3    组件2能动吗?
老罗,我忘了昨天你的直播
哼,大家都问你缺不缺助理的说。想跟大拿学习
请问 学习资料涉及的源数据也随邮件一起发送么?
补课,看回放,认真听课
zhouxingxing 发表于 2018-3-15 20:32
点组建3    组件2能动吗?

原来叫老罗,老罗声音很好听啊,迷妹脸
视频资料看不了
来自手机
答疑专贴,链接能发一下
FINEBI怎么直接链接BW里面的DSO或者CUBE
视频只能听到声音看不到画面
我想那一个资料包
补课打卡,第一周完毕~
可以了
编辑于 2018-5-18 21:09  
为什么我的业务一中的合同金额和合同数量没有值
谢谢分享
还有老师可以提供帮助吗?业务6配置数据没有出现任何问题,预览的数据都是对的,但是在模板配置的时候,出现大量的合同ID和付款时间为空的数据是什么情况。而且回款时间都变成区间值了
请问老师,我现在用的是5.0版本
在做模板时,只能选取1张表中的维度和指标
比如模板A的业务场景1,客户名称是在客户维度表里,而合同金额和购买数量是在合同事实表里,我做模板时,只能选取其中的一张表格,如何才能同时选取这2张表格里的字段?
谢谢告知