即将发布的FineReport7.0.1beta下载地址,欢迎大家提前测试,求意见

停用账号,有事找传说哥
下载地址:http://www.finereport.com/windows_FineReport-Beta.exe

欢迎大家提前测试一下,求意见啊。可以直接回复本帖。
如果大家发现严重的bug或者大的想法,也可以给 test@fanruan.com  发邮件的。

我给support写信都不带回我的……写了白写……
增加了什么?修改了什么?有清单吗?有了更改记录才能更好的测试啊
木有清单,不知道更新了什么,。

IE打开有BUG,

BUG如图

流程功能删除了? 麻烦回复我这个问题?谢谢
您好,您的问题已反馈
来自手机
新版除了在IE的BUG,其他很稳定,但是好象打开速度还是有点问题,是不是没优化访问速度
来自手机
期待叶面访问速度优化一下?
点了半天没发现10L哪张表报的错。。。
属性框的下拉滚动条可以做的稍微宽点,一副看起来比点起来更难点的样子
是时候弄一下设计器的快捷键了。报表主体和参数面板的切换,那么常用却很偏僻,三种预览方式也很常用貌似都木得快捷键。ctrl+F居然是新建表单额。。。
十六进制的颜色定义还是没有加。。。
什么时候能加入特殊图形啊 交叉线 对号 箭头 什么的 当然对号可以搜狗打出来√
定义数据连接、定义数据集等界面都可以加上应用按钮的,很多时候我只想保存,并不想关闭当前界面
插入悬浮图表,双击图表选中图表内框架,再delete,会产生很神奇的现象。。。
设完页眉和页脚建议自动把页眉页脚的高度默认值改成10啊啥的 老是0 容易忘
这么快就出现BUG了。。