橙子君离开后的一些工作安排,以及给大家介绍下新妹子

欢迎找我唠嗑
大家都知道,这2年来,社区绝大部分日常工作和服务都是由橙子君负责的,感谢橙子君长期以来的付出。
人往高处走,聚散终有时,大家也无需太伤感,当一个人离开的时候,若是思考清楚后做出的决定,那说明是有了更好的安排,因此,我们应该祝福橙子君。

诚然,橙子君的离开,可能会导致近期一些事情处理起来没有那么及时,这里还请大家能够多多包涵。

铁打的社区,流水的妹子。不久之后,会有一位新妹子(后面暂以“小师妹”代指)来接手橙子君的工作,目前小师妹正在接受培训中,在她上任之前,暂时由珠珠代理橙子君的工作,
橙子君的QQ暂时由珠珠代挂,大家和往常一样点击论坛底部的“联系管理员@橙子君”就行。

可能会有人好奇珠珠是干嘛的,这里给大家隆重介绍一下。珠珠妹子是我们新上任的用户运营经理,日后,在和绝大部分番薯的直接接触上没有小师妹多,但她的工作也有相当一部分是与番薯们息息相关的,尤其是与
核心粉丝圈的番薯们打交道会比较多,大家可以在日后慢慢感受。

此情此景,我想吟诗一首:啊!帆软社区不一般,热情的番薯特别多,尤其是那核心圈,个个都是真才俊。

一点也不押韵。。。话说,珠珠妹子居然这么牛逼,佩服佩服
爆照
来自手机
此处应该有照片!
好湿  好湿。。。

让我不禁诗兴大发   也来一首 献丑了:

论坛来了小师妹,小师妹不发照片,珠珠也不发照片,传说哥也不发照片

珠珠单身吗?
帮传说哥改改诗哈:帆软社区不一般,热情番薯遍论坛,尤其是那核心圈,个个才学超级赞。
小师妹什么时候爆个照?
小师妹
以为进来能看到照片什么的
番薯们欢乐畅聊,诗兴大发,欢迎小师妹 闪亮登场
此情此情一首《想太多》送给大家
是我想太多
你总这样说但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
来自手机
上个 照片看看  小师妹怎么样。
没有珠珠小姐姐照片么
踏青活动,如何
上传出游踏青的照片,说一些感受。