自定义JS前端展现不能识别小于号<

我是社区第122759位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
0.这是返回的信息内容: 截图201805171155042901.png

1.FR默认校验信息(含有小于号):

默认

默认

2.自定义JS展现: 截图201805171046475335.png

2.1小于号不能被识别,导致后续信息缺失不能展现:

带小于号

带小于号

2.2将带有小于号的信息(.....<.....)用 中文描述或转义字符替换:

转义

转义

转义后

转义后

浏览器:360,或IE11;服务器:FR自带

结论:fr_verifyinfo.info接收后台传过来的校验信息(带有小于号<),展现时,不能识别小于号<(本人测试过,> >= <= + - * /  都可以显示)

如果真有bug,望尽快解决

编辑于 2018-5-17 10:46  
编辑于 2018-5-17 10:49  

编辑于 2018-5-17 11:49  
编辑于 2018-5-17 11:55  
编辑于 2018-5-17 12:02  
编辑于 2018-5-17 12:08  
编辑于 2018-5-17 12:11  

“您好,系统显示您是跟进/合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
若您因其他原因,不便/不想找我们技术QQ,请点击本楼层左下角或者“我也说一句”回复告知,我会代为提交,建议您点击标题下面的关注本帖—最新回复,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!
如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明一下,可以获得奖励100F豆。”
兔子酱 发表于 2018-5-17 11:50
“您好,系统显示您是跟进/合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持 ...

好的,谢谢,我刚刚加技术支持qq了,直接跟他联系了
1.刚刚联系技术支持,已经解决了:一般遇到特殊字符不显示的,都是要转义的(我测试了,+-*/= > >= <=  ~ 不转义也能显示的;< 不转义不能显示);2.我建议还是将所有特殊字符都转义了;3.我直接在后台用StringEscapeUtils.escapeHtml(str)一次性解决了;
或者在前台JS用replaceAll()替换(这个前台全部替换的换,代码要多些)。

编辑于 2018-5-17 12:40  
兔子酱 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒