人工智能领域上市企业 坐标北京,急聘帆软报表工程师

我是社区第69425位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
工作职责:
1、负责数据清洗、提炼、分析、归纳与整合,负责利用报表或BI工具实现数据的输出及可视化呈现;
2、负责对接需求部门的数据分析需求,提供运营数据的整理、输出与分享,并根据数据变化与业务关联方沟通,提供相应支撑与建议;
3、独立完成后台相关数据分析报告及个性化需求数据分析,完善数据报表体系,及时准确监控运营状况,并提供专业分析报告;
4、深入理解集团业务模型和未来趋势,从对产品、业务和商业的分析挖掘中寻找数据商业价值点,从整体的角度寻找数据的商业价值和机会。

任职资格:
1、本科及以上学历,理工科专业;
2、熟悉数据库设计,了解存储过程和函数,有数据仓库、数据ETL经验优先;
3、具备较强的数据分析能力和数据敏感性;
4、熟练使用EXCEL、PPT、Word及相关报表或BI工具,能够独立编写数据分析报告,有FCRP、FCBP证书优先
5、有较强的文字语言表达能力及分析判断能力,能够帮助团队成员分析业务及自身问题并提出改善方案。

薪资范围:
10K至15K

公司简介:
名称:中科创达软件股份有限公司
位置:北京市海淀区

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

编辑于 2018-5-28 11:36  

小伙伴们。。。有么有吸引力呢??
强势围观一下
什么公司啊,人工智能四个字吸引了我。顺便实力打一波广告,有帆软相关项目咨询实施的需求可以联系我哦
来自手机
好期待好期待
强势围观一下
有兴趣 看看