BI高手请注意,绩效考核报表等你做!外包,持续付费!

我是社区第149865位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
本人为公司法人,现有一些项目需要绩效考核系统,希望能用帆软(或其他类似)完成,有经验的可以联系我,长期外包,持续付费。
私信要电话!!!

非常感谢!!!

提供更具体的信息,如工作内容、待遇等,会吸引更多的小伙伴哦~
如果是指定bi的话,我不接。report的话可以加我qq,88287456。沟通详细需求
如果必须用BI的话,我也不接。如果用report 的可以找我,QQ:315756093
本人专业做人事绩效考核的系统,每月都要算公司上千人的绩效。。。
目前处于FineReort 工作 一年工作经验  如果用FineReort  做开发  联系方式:QQ 1120315312
本人FINEREORT工作七年,经验丰富,持续做HR和绩效考核数据,QQ:305948602
好平台
绩效管理系统偏应用开发,长期承接web应用开发,加Q253648595
人找到么?电话17506574663
QQ:1806388262 phone:18335182612
用帆软填报报表做过绩效管理系统,Web应用也可以开发,QQ:237166461,Phone:13320513297
本人用report做过多个大型项目,您可以考虑下我。QQ:346751911
BI也可以挑战
我公司有帆软外包服务可以联系qq1842425279
求电话,或者加我QQ421184799
你好,本人Java开发,6年经验,下面有团队,熟悉finereport,做过医院的绩效考核,微信15173496118,可电联,也可以
我可以,加我微信:todo_tothink
我主页有接外包工作的介绍