卡顿、没反应

楼主
我是社区第140172位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

沙发
这个因为是远程,需要保证远程服务器与本地的带宽,这个会非常影响反应速度的
板凳
臧晓峰 发表于 2018-6-14 16:22
这个因为是远程,需要保证远程服务器与本地的带宽,这个会非常影响反应速度的

这个帖子的功能模块选择我貌似选错了,就是我自己电脑上的设计器8.0,不是远程,不知道是不是因为打开时间久了,经常没反应被迫退出程序
地板
爱溜达的驴 发表于 2018-6-14 16:29
这个帖子的功能模块选择我貌似选错了,就是我自己电脑上的设计器8.0,不是远程,不知道是不是因为打开时 ...

那你需要注意cpu的内存情况,超额的话就会卡,还有一次打开报表或表单的数量控制一下,太多的话也会卡的,还有当电脑睡眠的时候 然后设计器没有关的话  建议重启一下再操作
5楼
臧晓峰 发表于 2018-6-14 16:34
那你需要注意cpu的内存情况,超额的话就会卡,还有一次打开报表或表单的数量控制一下,太多的话也会卡的 ...

好的,我注意下看看是不是这些原因,谢谢啦
6楼
您好,系统显示您是跟进/合作客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
建议您点击标题下面的关注本帖—最新回复,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!

如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明一下,可以获得奖励100F豆。
7楼
电脑睡眠后重启一下再操作,现象确实少了,但偶尔也会出现一两次,最近比较忙,遇到了只能将就着一下了,频率少了很多