制作一个简单的报表(附带录像)

我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
制作一个简单的报表(附带录像)

1、 1、 下载MSSQL2005
2、 2、  配置MSSQL连接
打开

设置远程连接,多少人因为远程连接没有设置好,抱怨MSSQL2005连接不上。

3、  3、连接数据库
打开FR-,点击服务器----定义数据连接

最后点击“测试连接”,提示成功即可。

4、  4、新建工作簿
点击新建工作簿,添加数据集,

输入你想查询的数据库,当然数据库怎么创建,您肯定要懂。这里不再做太多介绍数据库知识。

最后确定。
5、  5、在设计器单元格添加数据

具体可以看下录制录像,非常详细。
最后恭祝大家学习成功,万事如意。

1、MSSQL2005+FR制作的第一个简单报表  ,详细word文档  
MSSQL2005 FR做您的第一个简单报表.rar (221.86 KB, 下载次数: 52)
原创啊,今天早上才出炉的,楼下已经被我占用了通道,保安已经叫哇哇,他说过道被你们堵了,所以我才有空写文档给大家分享,希望大家用力顶啊

{:soso__1565554860299598779_2:}
{:soso__16269129971992869262_4:}
{:soso__16532486055924313970_1:}楼主辛苦了
来自手机
晕死,木有人顶,管理员啊,看起来初级的资料不吸引人啊!!真的,高手模块才吸引人,赶快开个高手班吧
来自手机
nageqd 发表于 2012-8-9 19:35
我顶吧

你是高手!论坛需要你发表相关录像和图文教程,为论坛出一份力!谢谢
帮顶了~
:)
:)
辛苦啦,百忙之中呀!
:):(:D:'(
学习学习         
菜鸟帮顶:D:D:D:D
来自手机
lxcdx00 发表于 2012-9-7 10:27
视频不错,不过我没有听到声音,不知道本来就没有还是我的耳机出了问题。

没声音,你需要声音版本的?那我下次做有声音的,好吗?谢谢支持