在你眼中,帆软公司是怎样的呢?欢迎来参与任务【用一段话描述你眼中的帆软公司】

欢迎找我唠嗑

8月27日,我发了一个任务 【用一段话描述你眼中的帆软公司】,已有20位番薯成功参与了该任务。

前两天,我分享了前8位参与者眼中的帆软(戳我了解);今天,我们继续分享一些番薯眼中的帆软印象:

@听雨轩:
  作为一个小白接触帆软是18年六月四号,第一感觉就是上手很快,操作简便,没做案例就能理解一些功能了(因为Excel还是有点基础的),然后再仿照DEMO做练习每次都能发现新的东西,demo的案例基础易理解,只要细心的一点点修改样式和效果绝大部分的点就都掌握了。期间还参加了次南京的城市课堂,虽然很好的完成的大屏任务,然因为一些原因没有拿到帆软的娃娃,算是一个很大的遗憾,不过这也代表着不能错过下次帆软的活动了,积极参与好歹得个纪念品吧~

对帆软有一定的操作能力后也信心满满去尝试了下别的类似软件,然后发现完全搞不懂布局操作怎么弄,一点都不友善,都没有帆软用着舒服(^_^)(达成成就:成功俘获一枚小帅哥)。
  接触帆软社区后,觉得这里很有朝气,不刻板,对于我这个90后而言感觉很自在(不像其他论坛那些刻(yao)刻(yan)板(jian)版(huo))。每天看个动态,摇个豆,学习学习新知识....好不自在,希望更多的小伙伴加入进来,你会发现不一样的精彩。

现在每天也会出没在《问题求助》板块,帮帮其他小伙伴,每次得到 最佳答案 心里还是控制不住的很开心。作为一个后起小白要奋起直追,把老前辈们都拍在沙滩上~
(相比1000个字的上限我这500个字绝对是一句话!!!)

@gortal:
   “极客”精神!了解帆软公司的历史后,从10几年前的创业,到现在令人惊叹的强大功能。一路走来,专属大牛程序员的那种“极客”精神令人感到神往。我接触帆软刚10天不到,但帆软从产品功能、细节再到社区文化,无一不让我感到这个平台的“极客”精神。随着现在大家对数据的重视,可能未来帆软要做的就是要将这种“极客”精神发挥到极致,走进每个人的生活吧。祝我与帆软一起成长……(我想要F豆,去下载论坛里的教程(#^.^#))

@果果果:
速度,效率,双向提速

@15868839154:
帆软如同我刚认识的一个新朋友,体贴入微,会主动给你发邮件让你知道如何去和它成为朋友,我接触帆软也没几天,但是它给我留下了深刻的印象。大家一起努力,愿帆软越来越好。

@zsh331:
行业口碑好,产品高大上,服务到位。数据分析行业的领头羊~

@simple_paradox:
对帆软的印象接触最多的是论坛,在使用的支持上,帆软确实独树一帜。在使用过程中有什么问题,总能快速找到解决方案。省心省力。

@RainSky
其实关注帆软已经有很长时间了,不过因为工作的原因一直没有好好学习,但是帆软的动态一直都在关注,毕竟大数据也是当前很热门的话题,帆软的报表设计器确实很容易让人上手,帮助文档真的不错,基本的操作完全可以根据帮助文档来完成,对于新手的我们还是非常好的,很期待10.0的版本,期待帆软越来越强大。

@xiejichun
帆软给我这些开发小白提供一个很好的平台,不用去找我复杂的代码,便可以设计出自己想要的东西,很好!

@去伪存真
作为一个技术人员 ,对帆软公司的影响,就是一家做报表的.

对帆软的初始,是一个项目上,项目方推的是 anyreport , 当时说还有一种 是 finereport , 由于项目要落实,所以对两个产品都做了一下了解. 发现两个是个完全不同的公司. 虽然说产品都比较类似.

我对于帆软的进一步了解,是帆软的学习体系 ,我对她的学习体系 和生态系统 非常感兴趣 .能把一个软件做成一个生态链的态度,还是非常有趣的一家公司,也只有这样 ,才不是闭门造车,才会有更多的技术人员和管理人员加入进来.

我目前对BI 感兴趣, 在一个企业 ,数据非常多,非常杂. 不同的角度可能结果就不一样, 由于取数的规则和角度的不统一,导致大家经常在报表之间互相对数. 很多时候,有差异,为了解释,还要看源代码,才能知道取数差异在哪里 . 效率很低 .  

BI 在某种程度上,相当于先建立了一个标准,然后再分析 ,矛盾会小一点. 另外开发效率会高一点点.

个人觉得,BI产品 如何能针对 管理理念上 有一些 更加深入的研究,往往会更好的抓住 企业真正需要的数据.
@langyun
接触帆软也有一年多了,工具非常实用,基本上会excel就会操作报表工具,而且还会根据用户需求不断的去完善,新增功能模块。我觉得可以制定一个小目标,人人都会做数据分析。哈哈

@离_度
FR是两个神奇的字母!

在你眼中,帆软公司是怎样的呢?欢迎来参与任务用一段话描述你眼中的帆软公司

打开了新世界的大门,第一次知道可以这么简单直接的用图表展示数据内容,清晰明了
知道帆软之前一直用数据库做表,有的表结构复杂又不便于分析,直到了解并学习帆软后,才知道也可以用图标这么直观的方式展现,很棒
传说哥分享了(20 )位参与者眼中的帆软
开放,共享,简洁,方便
有氛围的大环境。让你渐渐理解,接受,以至于习惯。
谢谢分享。。。