帆软勇敢飞,番薯永相随——FineDay现场番薯打Call团,吹响集结号

活动时间:
活动地点:
上海-宝华万豪酒店
报名人数:
报名截止:
  • 帆软勇敢飞,番薯永相随   
                      ——FineDay现场番薯打Call团吹响集结号

WHAT  A  FINE  DAY!
    10月12日
    魔都-上海-宝华万豪酒店
    帆软2018新品发布会暨用户体验日!
    FineDay现场番薯打call团
    集结号已吹响
    你,来不来!

这是一个属于番薯的FineDay
    一切都是番薯定制
    定制背包,定制T恤,
    定制荧光手环,定制荧光棒
    定制的惊喜,专属的快乐!

call团干嘛?
    看过演唱会吗?看过球赛吗?
    看过综艺节目吗?
    没错!为你们的爱豆呐喊助威!
    呐喊吧,番薯!

不是帆软客户能来吗?
    敲黑板,划重点!!
    这是属于番薯的节日!
    只要你是番薯,只要你想来,你就可以来!
    悄悄说一声:江浙沪地区优先哦~

PS:社区发布FineDay现场体验贴一封
    直播贴与事后贴均可
    还可以任选悟帆周边一份哦~

【注意!】报名截止后会提前将包裹寄出
    到现场请带好背包或者提前换好T恤
    现场成功签到的打call团成员,
    将再赠送帆哥或软妹公仔/U盘一个。
    如果报名不到场,会记录在诚信档案哦!

什么?档期太满?
    什么?工作太多?
    什么?距离太远?
    WHAT A FINE DAY !  
    如果你不能身临其境

录制一段音频提交,
    我们会将你的声音带去发布会现场
    与现场600位番薯一起为帆软疯狂打call!!

What A Fine Day!
    FineBI 5.0 焕然一新
    FineReport 10.0 底气十足!
    帆软正在努力勇敢的向前飞,
    一起加油吧!

还不了解FineDay?戳我!

活动组织者
    主办方:帆软社区
    协办方:帆哥小卖部
    名额费用
    报名费用:免费
    报名名额:不限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 点赞点赞 拍砖拍砖
    沙发
    flyingsnake番薯互助团队 文档共创团队 Lv6
    先占上沙发位~万一有人想打广告呢~!
    板凳
    zsh331番薯互助团队 文档共创团队 Lv8
    地板
    兜兜里有棵兰花 Lv2
    大师兄 报销机票不
    iecaky Lv3
    报名是看直播还是去现场,如果是现场就不要通过我的了,我去不了,我在华南
    小火柴 Lv0
    第四
    zy_001 Lv0
    发个表情就走
    兜兜里有棵兰花 Lv2

你仔细数数
    cherishdqy番薯互助团队 文档共创团队 Lv7
    去去去!去面基~
    小火柴 Lv0

吃了网络的亏
    兜兜里有棵兰花 Lv2

手速  和网络 一起
    珠珠帆软员工 管理员
    iecaky 发表于 2018-9-5 16:53
    报名是看直播还是去现场,如果是现场就不要通过我的了,我去不了,我在华南

去现场哦如果去不了,可以“声“临其境啊:http://bbs.fanruan.com/task-30.html
    Alisa哈哈哈番薯互助团队 Lv2
    Paul_yau番薯互助团队 Lv2
    Paul_yau番薯互助团队 Lv2
    flyingsnake 发表于 2018-9-5 16:49
    先占上沙发位~万一有人想打广告呢~!

南哥,骚气!
    传说哥番薯互助团队 帆软员工 管理员
    哇哦,好多人呀