提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

FCBP跟我都回家了,FCRP你也该跟我走了。

离_度 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 浪迹天涯(Lv4)
考试不难考试不难考试不难,重要的事情说三遍,总要给给自己一个挑战自己的机会。
此帖共有 67 位番薯登录后查看

JBadmin 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
哦 好牛啊  ,考这个BP 难道大不?
  收起(1)
  • 离_度 离_度 : 别把事情想的那么难,你要知道别人都可以你也可以啊。喝了这个鸡汤赶紧报名去考试。
    2018-09-11 11:23 评论
  • 评论

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
  收起(1)
  • 离_度 离_度 : 哒哒哒哒哒哒哒哒
    2018-09-11 11:25 评论
  • 评论

15991602646 实名认证 渐入佳境(Lv2)
好牛逼啊,求带啊,
  收起(1)
  • 离_度 离_度 : 你也可以的啊,
    2018-09-11 11:43 评论
  • 评论

兔子酱 社区微信达人帆软员工 管理员
建议到这里领任务,帆软认证资深BI工程师(FCBP)获证感言,http://bbs.fanruan.com/task-39.html,发布获奖感言+要手持纸质证书照片,可获得66~200F豆和30F币打印补贴!
另外,建议9月或10月报考FCRP,11月要使用最新10.0版的设计器啦,难度升级啦
加油,期待你的FCRP获奖感言哦!
  • 评论

去伪存真 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
相信你一定会成功 ,加油
  • 评论

圣体叶小凡 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
我还差一个FCBP
  收起(1)
  • 离_度 离_度 : 别着急啥都有了
    2018-09-12 09:22 评论
  • 评论

良善 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
好厉害!
  • 评论

No1-格调 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
二货  话说啥时候来我这里?
  收起(4)
  • 离_度 离_度 二狗子你是不是现在月入过万了
    2018-09-12 09:58 评论
  • 瑞城科技-格调 瑞城科技-格调 : 评论 离_度 :月入过个鬼   你快来  我准备好了  啤酒,猪肉
    2018-09-12 10:39 评论
  • 离_度 离_度 : 评论 瑞城科技-格调 :马上到马上到 ovre
    2018-09-12 10:44 评论
  • 瑞城科技-格调 瑞城科技-格调 : 评论 离_度 :
    2018-09-12 11:04 评论
  • 评论

No1-格调 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
瑞城科技-格调 发表于 2018-9-12 09:56
二货  话说啥时候来我这里?

过个头
  • 评论