提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

连接impala,设置authmech=2报错timeout

到底要干啥 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-10 14:12 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
2F豆
连接impala时,设置authmech=0报错user为空,设置authmech=2报错超时。求解

此帖共有 8 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-10 14:14 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
impala不是默认没用户吗???我这边连接的时候,不需要配置用户密码的
  • 评论

回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-10 14:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你检查下自己的驱动器吧
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-10 19:12 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
Apache Impala数据连接-http://help.finebi.com/doc-view-571.html
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-16 10:15 , Processed in 0.379410 second(s), 84 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表