提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

Fine BI 5.0 仪表板

sandy198812 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-11 22:45 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
100F豆
使用5.0版本制作仪表板时,如何像4.X版本那样可以直接引用整个业务包里的字段。求指导
TIM图片20181011224323.png

最佳答案

查看完整内容

感觉是需要处理成一张大宽表,或者跟FR一样,一个数据集对应一个图表
此帖共有 16 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

影丶 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2018-10-11 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
感觉是需要处理成一张大宽表,或者跟FR一样,一个数据集对应一个图表
  • 评论

回复

使用道具 举报

离_度 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 浪迹天涯(Lv4)
发表于 2018-10-12 08:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你直接像操作四一样不行吗?
  • 评论

回复

使用道具 举报

sandy198812 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 08:46 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
离_度 发表于 2018-10-12 08:11
你直接像操作四一样不行吗?

不行。
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-16 09:49 , Processed in 0.251510 second(s), 95 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表