提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

数据集sql问题

Timothy233 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 10:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
200F豆
我想请教一个问题,我想把在mybatis中的foreach语句(select 。。。。。。from 。。。。where
<if test="projProps != null and projProps.size gt 0">
                        and (pw.project_prop in
                        <foreach item="item" index="index" collection="projProps"
                                open="(" separator="," close=")">
                                #{item}
                        </foreach>)
放入到数据集中,或者有什么办法弄到finereport中执行

最佳答案

查看完整内容

我之前遇到过,加我qq2956330534
此帖共有 17 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

mengefng 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 10:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
我之前遇到过,加我qq2956330534
  • 评论

回复

使用道具 举报

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 10:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
改写
select 。。。。。。from 。。。。where   1=1
${if(item)=0,"","and pw.project_prop in ('"+item+"')"}
然后item用下拉框返回值,设置好分隔符就好了
  收起(1)
  • Timothy233 Timothy233 : 可是那个参数是从web端传过来的
    2018-10-12 10:21 评论
  • 评论

回复

使用道具 举报

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 10:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
这样试试,在sql拼接分隔符
select 。。。。。。from 。。。。where   1=1
${if(LEN(item)=0,"","and pw.project_prop in ('"+JOINARRAY(item,",")+"')")}
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-20 14:49 , Processed in 0.307207 second(s), 96 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表