提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

二级联动

翰墨玉叶 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 13:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
这个二级联动问题出在哪里

2018-10-12_105702.jpg
此帖共有 20 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

blueice109 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 13:23 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
查看一下实际值是不是你在第二个数据集里想要的值
  • 评论

回复

使用道具 举报

suyongsheng 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-10-12 13:25 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
要联动的参数不放if里试试。直接跟where后面
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 13:35 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
语法有问题~好几个IF是什么鬼?

截图201810121334418281.png
  • 评论

回复

使用道具 举报

yinli1989 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 13:40 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
第二个空间的查询语句中where后直接写t.dimension='${dimension}'即可
  • 评论

回复

使用道具 举报

user0944 实名认证 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 13:58 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
下拉框参数联动 , 不是这个嘛?
http://help.finereport.com/doc-view-1284.html
  • 评论

回复

使用道具 举报

翰墨玉叶 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 17:05 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
yinli1989 发表于 2018-10-12 13:40
第二个空间的查询语句中where后直接写t.dimension='${dimension}'即可

数据库没那个字段自定义的数据集的
  • 评论

回复

使用道具 举报

翰墨玉叶 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 20:24 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
blueice109 发表于 2018-10-12 13:23
查看一下实际值是不是你在第二个数据集里想要的值

如何查看
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-20 15:15 , Processed in 0.552642 second(s), 127 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表