提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

仪表盘数值为0时不显示

海大协华 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 14:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
5F豆
截图201810121443544075.png

仪表盘数值为0时不显示,怎么让他显示出来呢

此帖共有 16 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 15:04 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你这个是frm??截图太低碳了。啥也分析不出来
  • 评论

回复

使用道具 举报

海大协华 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 15:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
flyingsnake 发表于 2018-10-12 15:04
你这个是frm??截图太低碳了。啥也分析不出来

截图201810121508285588.png

仪表盘我是这样设置的,设置为0到101,但是但数据库里的值是0时,仪表盘没有显示数值。

截图201810121510162593.png 截图201810121510283957.png

这个请问要怎么设置呢
  • 评论

回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 15:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
勾上这个勾
截图201810121514568421.png
  • 评论

回复

使用道具 举报

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
发表于 2018-10-12 15:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

他这个不是系列是值
  • 评论

回复

使用道具 举报

海大协华 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 15:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

截图201810121518563913.png

嗯,勾上了还是不显示“0”,我选的是这种仪表盘


截图201810121520052317.png
  • 评论

回复

使用道具 举报

doudekaixin 番薯互助团队 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-10-12 17:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你的表是预算值。
你的图我是不是可以理解成是 :发生值/预算值??
如果是这样,你本来就没有预算,这个除数怎么能为0.。。。。
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-20 14:44 , Processed in 0.497873 second(s), 117 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表