软妹内心在想什么?欢迎大家留言

关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边

饲养员我先想几个

“吃独食,哼~”

“帆哥是皮痒了吗?”

“我的呢!?!?!?”

欢迎留言~

编辑于 2018-11-15 16:05  

今晚回家让帆哥跪榴莲~
“看到妹子就眉开眼笑!哼!”
“帆哥~~来吃根香蕉吧,给!”
"芥末味的香蕉,好好品尝吧,桀桀桀桀~~"
帆哥:饲养员你照片拍完了吗,这是我吃的第N根香蕉了~
软妹:就你话多 ,笑得一点都不自然 估计又要重拍了
说好的疼我一辈子的呢!男人都是大骗纸!
在想我
软妹:帆哥不靠谱,还是软哥好
帆哥,我看你是不是敢吃第一口,你要是第一口不给我吃,看我怎么收拾你
赶紧吃,赶紧吃,吃饱了香蕉,一会就不会跟我抢大闸蟹了
毒死你个负心汉!
“哇!好意外,见到偶像了耶,好激动啊,呀呀呀~~”
“帆哥好帅啊……”
“哎呀,一不小心同框了,桀桀桀桀~~”
“我在他边上会不会很搭呀,他会注意到我吗?”
“我今天好像没洗头!不会被发现吧!”
“都怪那无良的软哥,非要加班!!让我今天起晚了!一会收拾他。”
“哎呀,今天不会有黑眼圈吧!出门太仓促都没注意!”
“都怪那天杀的软哥,非要加班!!”
“要是不加班,我今天一定会早起洗头的,要是不加班,我出门一定会化美美的妆,也不会有黑眼圈”
“要是不加班,帆哥一定会注意到我的。”
“要是不加班,说不定我们还有机会一起逛街,一起约会!”
“要是不加班,说不定我们真会在一起,成为幸福一对。。。”
“为什么要加班!!软哥都怪你,都怪你,都怪你,是你毁了我的幸福!!!”
外面:帆哥吃东西的样子好可爱啊!
“哪里哪里!我看看!”
“哇!!卡哇尹……”