给自己定个小目标,两年把认证的所有证书全部考到手

我是社区第191760位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       十二月十四号,在公司的号召下,我去参加了帆软重庆课堂,抱着试一试的心态去停了一下老师讲课,收获颇丰。我下边说一下我的感受。
       本来想着一天时间学不到什么东西,但是结果却大大出乎我的意料,老师讲的很细,从怎么新建数据集到制作简单的大屏,一天时间全部搞定,并且完全学会,虽然过程不是很顺利,会遇到一些小问题,但是老师都会一一解答。在老师讲课的过程中,还会发放小礼品(悟帆的U盘和充电宝)很幸运,我在完成作业时表现良好,得到了U盘的奖励。哈哈。
      其次在结束了课程之后,平时练习中遇到不会的问题老师还会在群里解答,服务很贴心哈,为了能够让学生学到实实在在的东西。老师也是蛮辛苦的。
      在课后,花了几天时间把题库刷了一遍,然后想着试试看能不能拿到一个证,结果越考越顺利,拿到了FCRA,FCBA,FCAA 三个证书,挺自豪的,哈哈,就是没有想通为啥没得到勋章呢。不过无所谓啦,反正自己给自己定了目标,两年内,把资深的工程师证也拿到手,也就不枉费领导对我的一片苦心和自己的努力啦。哈哈
     最后祝自己学有所成,祝帆软越做越好。

检查理一遍发现自己打错字了,啊啊啊,蓝瘦
给你点赞
两年后我来找你

可能用不了两年喔
请问哪里有题库啊,这些题不是需要F豆吗怎么刷
hi408892466 发表于 2018-12-21 14:18
请问哪里有题库啊,这些题不是需要F豆吗怎么刷

题库里的题自己找答案,查看答案需要豆豆