2018年我同帆软在工作中成长

楼主
我是社区第91648位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
“多少艰辛不可告人,多少梦想有迹可循”。

2018年即将走过,我即将迎来崭新的2019年之际,回顾下2018年我同帆软一个个难忘的瞬间。

我与帆软有交集是在2017年,在一次朋友聚会上有位同事同我说他现在在用帆软报表开发公司报表而且相当好用,正好我公司有一个报表项目正在选择开发工具,抱着体验心情下载FineReport,随后在各位番薯的帮助下,开始我的帆软报表开发之旅。通过看帮助文档,帆软论坛请教我逐步掌握FineReport 的开发方法。通过FineReport开发体验感觉到这款工具魅力所在和其商业价值。

在2018年我利用空闲时间学习Royide FineBI的入门教程,逐渐熟悉FineBI这款数据分析的工具,并用FineBI完成自己第一个FineBI产品,感觉“数据分析的价值”。下面是我第一个FineBI的数据面板作品用了1天时间就搭建出来了,真的效率很高咯!

在使用帆软论坛过程中我发现帆软生态圈文化建设真是搞得很有特色,除了技术交流和互动外,还定期番薯活动可以参加。7月份我参加“世界杯”竞猜活动还赢得一个抱枕,给我紧张工作之余带来些许小确幸。现在我闲暇时间都会来逛论坛,看看今天有没有什么趣事,论坛里有啥活动。

不知不觉已经同帆软相识2年,从开始的不了解不会用,到现在逐步上手,我很感谢论坛中各位番薯高手给我的指点,也感谢上海帆软的技术支持的各位同事。真是因为有你们的帮助,让我深化对帆软产品的了解。我的数据分析课题明年又要启动了,明年将又有新挑战,Just do it!。
最后感谢诸位番薯的支持;希望大家在新一年里同舟共济将论坛办的更红火。

沙发
板凳
记得在此处回帖,参加年底活动哦~http://bbs.fanruan.com/thread-119323-1-1.html
地板
5楼
6楼
7楼
8楼
也感谢所有的番薯对我们的支持~~谢谢大家~~
笔芯
9楼

10楼

11楼
12楼