记萌新的一次面基

楼主
我是社区第54877位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
     好吧,我承认,我现在满脑子都是西湖的人山人海和我的行尸走肉,以至于我对西湖再也没有任何的兴趣(希望以后不要真香了)~
     2018年9月1号,我坐上了厦门飞往杭州的飞机,去见一群只在线上聊天,没在线下见过面的小伙伴,我的心情是忐忑的,一方面是朋友以为我被骗了,叫我不要到杭州被人卖了,另一方面我很怕尬聊,怕线下见面了没话说,毕竟我是一个害羞的萌新,后来事实证明,我想多了。    下午4点多,下了飞机,坐上了从绍兴开往杭州的机场大巴,因为我是最后一个到的,所以直接去了酒店,而小伙伴们还在桌游室狼人杀,既然在狼人杀,那我就先睡一觉,睡饱了再去找他们,迷迷糊糊睡了半个多小时,起来问了下还在狼人杀,于是我决定去找他们,还好不远,走路过去就可以了。到了地方,下来接我的是真实哥,一眼就认出了那一双大长腿,愉快的打了招呼以后,一问,他也没有认全几个人,我心里的OS是,完蛋了~还好上去以后,大家都很热情,并不在乎谁是谁,我感觉应该是我最后到的,所有知道我是谁,就不在意了
   星星,跟照片一样,还是那么瘦瘦小小,带着他的小媳妇,还带着两个小徒弟给他助阵,我都不好意思欺负他了。
   W壕,好的吧,跟我想的完全就不一样,难道是有了媳妇,人就变的温柔了?恩,一定是这样子的。
   女神,终于见到了,看到女神把自己养的白白胖胖的,我既然有一丝欣慰,我的心态老了。
   蛋总,蛋百万,上海老大哥,我一定会去上海找你吃饭的。
   真实哥,真的如他所说,一喝酒就脸红,本来是要锯他的腿的,后面想想还是算了,毕竟吃了他妈妈做的超级好吃的鸭舌。
   刀锋哥,那个我只要一在群里说周五了,明天不上班,就叫我滚的男人,恩,干了这杯酒,我就当什么都没有发生。
   山老板,第一感觉就是文艺青年的样子,后来看了他写的文章,更加确认了这一点。
   见到了珠珠和兔子,两个很可爱的小女生,让我没有想到的是,他们的酒量真棒~我跟他们之间隔着3个星星这么多。
   小凡,是一个帅哥,证明了一个道理,玩阴阳师的都是帅哥,不接受反驳。
   大P哥,一个梳着大背头的男人,标准的大哥形象,就差一条大金链子了。
   还有好多好多人,大家从不同的地方来到杭州,说实话挺感动的,大家坐在不同的桌子上,谈天说地,喝着小酒,好像是很多年不见的朋友~一直吃到饭店都要打烊了,因为故事还没有说完,于是又找了一家小酒吧,接着有酒有故事(可惜的是,喝的微醺,酒吧忘记拍了,还有就是再也不硬喝伏特加了,我要绿茶加伏特加)。。。。
   第二天早上意外的早醒,群里喊了下,兔子和小凡既然已经去西湖了,然而珠珠还在睡觉,啧啧啧。。。于是我也下去吃了早饭,本来相约星星和她媳妇一起去西湖,结果被结结实实的放了鸽子,鸽子那个放的呀,飞的老高!!你们以为我会写西湖游记,不可能~我的西湖游记只有行尸走肉!!!
   一转眼就到了12点,匆匆忙忙跟大家吃了一个午饭,就先溜了~ 毕竟机场很远。
   很期待下次的聚会,也希望大家都把自己养的好好的,下次见面还是白白胖胖的~
   所有~我有故事,你们有酒吗???
   (还有一点,这个一定要提一下,兔子送了我雨伞,你们没有~你们没有哦~哈哈哈)

编辑于 2018-12-23 19:44  

沙发
嗯,希望下一次见到你你也能把自己养的白白胖胖的
板凳
我有酒,你敢喝吗
地板
5楼
我是个弟弟
6楼
我也要雨伞 ,雨伞
7楼
在厦门吗,还是只是从厦门坐飞机
8楼
快2019了,土哥你也该学会爆照了
9楼
cherishdqy 发表于 2018-12-23 21:58
嗯,希望下一次见到你你也能把自己养的白白胖胖的

我会向你看齐的~
10楼
珠珠 发表于 2018-12-23 23:07
我有酒,你敢喝吗

来~我们不醉不归
11楼
yujie360 发表于 2018-12-24 08:35
在厦门吗,还是只是从厦门坐飞机

在厦门
12楼
兔子酱 发表于 2018-12-24 09:19
快2019了,土哥你也该学会爆照了

圆脸照,是打死都不会爆的
13楼
真的不是我和我媳妇放鸽子,土哥说了一句我媳妇没听清,她又没好意思问。。。于是我们就先跑了
14楼
土哥,我现在也是双休的人了,不过你居然说我们女神胖,这个不能忍
15楼
来自手机
为啥老是要我请吃饭,蛋百万这么好欺负嘛
16楼
最后你是在炫耀得到了兔子酱的偏爱,拿到了悟帆晴雨伞吗?
17楼
悟帆饲养员 发表于 2018-12-27 18:06
最后你是在炫耀得到了兔子酱的偏爱,拿到了悟帆晴雨伞吗?

有这么明显吗?