悟帆我帆

QQ:479014219
假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵;
假如我年少有为不自卑,尝过后悔的滋味;
假如我年少有为知进退,才不会让你替我受罪。
一曲年少有为,唱出多少人的心碎,而故事的结尾,是多少人的眼泪。
忆校园点滴,微笑与眼泪并存;
看今朝社会,帆软与鄙人一体;
2017年离开学校,只身一人踏入北京,我想这里是我梦想开始的地方。
有时我在思考,我适合什么?能做什么?想要做什么?,有时我在迷茫,我心在哪里?路在哪里?机遇在哪里?
在迷茫的时候,伏天降甘露,走进瑞诚接触帆软,时来运转。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能,
所以,自夸后感谢帆软,让我对BI有了新的认知,自此后更相信“皇天不负有心人”。
了解帆软后开始努力,人生第一大目标,FCRA。
为了能打开BI的世界,必须先拿到一把钥匙,于是乎,付出定有回报,自此拿到了FCRA,迈进BI世界第一步。
人生路漫漫,进步不中断,迈开第一步就要踏出第二步,正如习大大所言:撸起袖子加油干。
经过半年的努力,终于拿到了FCRP。
回首这一年多的时间,有苦有甜,有眼泪又心酸,但终究还是给自己一个交代。

FCRP心得:要不厌其烦的去学习基本知识 ,再多的难点都是由基本演变而来的,所以要多学多练,
不是每一份练习、每一张报表都能给你收获,但是积累多了绝对与众不同,良好的心态、扎实的基础、活跃的思维是获取FCRP的关键,
不怕困难、勇于挑战,每一份社区的SQL文档都是你考试的答案。
感谢帆软出现在我的世界,让我的旅途不再迷茫,感谢帆软让我成长,去挑战更多的需求。
如果有人非要问我,为什么选择帆软,请您记住:
第一次遇见,难得的喜欢;
第一次执手,必然的相守;
恰好帆软所有,恰好专业对口;
我相信“与帆相遇,执帆之手,享帆所有,帆天覆地”。
自此:感谢帆软,感谢所有。

编辑于 2018-12-27 17:39  
兔子酱 + 66 骚年,我看好你哦

感情充沛~但是「故事」的基本元素:时间、地点、人物、起因、经过、结果,建议增加一些具体的考证经验、学习分享~
兔子酱 发表于 2018-12-27 17:19
感情充沛~但是「故事」的基本元素:时间、地点、人物、起因、经过、结果,建议增加一些具体的考证经验、学 ...

看到标题,以为是一篇表白悟帆的粉丝文,有点伤心失落难过委屈
冲这歌点赞,骚年,加油!
向老司机,致敬!