帆软的认证有用吗,我弄了仨...

楼主
你选择遗忘的,是我最不舍得...
这有用吗?

求教各位大佬...
张颖杰 + 1 骚年,我看好你哦

沙发
为什么要参加帆软职业资格认证?
(1)与新技术保持同步:大数据时代下,企业对数据工作者的数据思维、项目落地能力、数据化管理能力提出了更高要求,对专业数据分析与应用人才求贤若渴,帆软已成为业内领先技术代表。
(2)专业能力的认可:帆软凭借多年的行业经验,基于数据分析与应用人才的职业发展生命周期,推出了帆软职业资格认证。通过该认证,可以充分展示您的专业知识和技能,充实您的职业生涯。
(3)获得更高薪酬:帆软产品已成功应用于233个细分行业,20000多个企业或组织的信息化项目上,获得认证可以更受雇主们青睐。此外,帆软在人才推介、项目外包等方面会优先考虑。

此外,楼主目前获得的都是初级认证,初级认证是基础的理论知识(初级认证是中级认证的前提),真正要运用到工作中还需要加强实践操作的能力,中级认证(FCRP、FCBP)是考察的实际操作能力,目前社区里的大部分招聘都是需要中级证书的,楼主可以点击查看详情:帆软社区招聘平台

板凳
楼上回答好专业~~技多不压身
地板
这个贴子有意义
5楼
6楼
你要是说三个证弄到手,这个社区里面的大多数都是吧,我也是
7楼
你们太厉害了
8楼
大佬,太厉害, 带我们飞~~~~
9楼