移动端模板怎么做?Shalor老师有话说

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

别人都开始学习了,你还沉浸在过年的气氛里吗?
看看你的年度季度目标,是不是还差那(hao)么(duo)几(hao)张(duo)的移动端模板?是不是醒了一点了?
想想移动端模板还不太会做?是不是完全清醒了?

不会做移动端模板?
没关系,shalor老师来教你
FineMobile_V10.0入门教学视频
简单介绍一下视频内容:
1、三类移动应用方式概述
2、第一张移动模板制作与预览
3、简单移动布局与配色教程
具体的内容,要自己仔细看视频咯→
FineMobile_V10.0入门教学视频

还是不会做模板?
来看看shalor老师的经验之谈吧
满满的都是干货哦~

戳这里:天下没有难做的移动端模板
                移动端模板还有坑?一定是没开这个功能

想要一些模板做参考?
放心,shalor老师早就给大家整理好了
戳这里:
避免被业务“祭天”的移动端模板,收藏保一年!
                移动端方案合集,匠心打造(2018.9.20更新)

想了解更多关于APP10.0的内容?
来听听shalor老师怎么说吧~
APP10.0,创造数据分析在指间的“愉悦”
不想看成段的文字?
来看看视频了解一下吧:
APP10.0全新功能讲解

想看更多移动端的学习视频?
简单,帆软讲堂了解一下?
戳这里!帆软讲堂-FineMobile相关视频

如果想要知道更多关于移动端的内容,记得关注我们移动端产品经理shalor老师~
关注之后,可以及时收到shalor老师发表内容的提醒哦~
shalor老师的个人主页在这里,拿走不谢!http://bbs.fanruan.com/u/76473

或者,也可以在菜单栏“我的”里面的“社区达人”找到shalor老师的账号,直接关注

如果对 FineMobile_V10.0入门教学视频有什么意见和建议,欢迎回帖~
shalor老师会及时回复大家哒~

沙发
shalor老师好厉害。赶紧收藏 编辑于 2019-2-19 15:59  
板凳
地板
5楼
手动艾特@shalor 点赞
6楼
翻译一下,晒楼老师,未婚的小姐姐参考下,帅哥哦
7楼
已收藏,楼上有点蒙圈
8楼
反手一波收藏
9楼
已关注多年