【回帖随机送F豆,不是大忽悠!】就算不是愚人节,你也曾被这些话愚弄过,是不是?

关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边

在很多的情况下,谎言并不意味着就一定是欺骗

尤其是在面对自己最爱的人时

善意的谎言,其实是爱的表现

你说过什么善意的谎言?

下方回帖评论

精彩的“谎言”饲养员会随机送出F豆~

饲养员先分享一个,有一次给我妈买了件衣服,很贵,但为了不让她舍不得穿,我就说这衣服淘宝买的,就130块钱,老妈很开心。结果隔两天我妈更我讲说,我几个阿姨都觉得衣服好看,让我帮她们买。。。。。。
女儿:"妈妈,我是怎么出生的呀?"
妈妈:"哦,你是从路上捡回来的."
悟帆饲养员 + 211 为什么我妈跟我讲的是:我是从垃圾堆里捡来.

编辑于 2019-4-1 10:27  
小时候,妈妈告诉我,天上最亮的星星是姥姥。
悟帆饲养员 + 233 愚人节一个小惊喜,哈哈哈~

妈妈:“你是桥底下捡来的”。
闺蜜:"愚人节快乐!"
我:"有啥好过的。"
闺蜜:"以你的智商,只能送这句祝福给你了"
信不信我削你!!!
悟帆饲养员 + 200 这是夸奖你智商高不好骗~

我:"饲养员是大猪蹄子"
悟帆饲养员 + 222 好的,饲养员欣然接受了~

孩子,你是充话费送的
悟饭饲养员是个大美女
悟帆饲养员 + 1 这难道不是大实话吗?哼!

愚人节那天是周末,一大早打电话给赖床的舍友,说指导员在**教室点名了,等他们到教室的时候,我正在床上睡懒觉呢。
悟帆饲养员 + 255 然后指导员真的点名了。。。

脑子好和最差学生上学的时候老师总是这么说
老师:“你家孩子脑子很好,就是贪玩”
悟帆饲养员 + 233 如果不贪玩成绩还不好,老师会怎么说呢~

给父母买东西,价格都是往低了说了,否则会被“吐槽”乱花钱
支持下,看没有送的?
愚人节来临,提醒您收到的消息均为假,意思相反。以下是第一条:您是英俊潇洒,玉树临风的帆软饲养员。
悟帆饲养员 + 1 还好饲养员不是汉子~

有一次我在车站等公交车,那天下着大雨,等了快一个小时车怎么都没来,后来来了,有座位坐了下来,刚坐下上来一位老奶奶,犹豫了一下站了起来,给她让座,她说不坐,我就说我很快就下车了,其实下车还早
悟帆饲养员 + 333 尊老爱幼,不错哦~

好好上班,好好的为啥要上班
给我爸买了一双鞋 原价500多 说100多 然后我爸工友说这个鞋好 我爸让我帮忙给他工友带一双
悟帆饲养员 + 333 和饲养员同款~

呵呵呵呵呵
我问我妈最近累吗,不累是一直的回答。
悟帆饲养员 + 222 #摸头

问你吃药了吗?你说吃了。问你腿还疼吗?你说好多了。劝你去医院,你说吃药就没事了,再犯的话咱就去。你这辈子就是嘴硬,倔强到不说实话,倔强到不听话。可是我们爱你啊。
老爸,来世不要再这样欺骗我们了,做个乖乖的老头,让我们继续爱你。
悟帆饲养员 + 299 #摸头~

“妈妈,我长大了要当科学家!”;“妈妈,我长大了要当飞行员!”;我不想长大……