2019年7月23日,饭团把自己更新到了第二个版本

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
作为一个土生土长的西北汉子,西安的夏天也是热的难熬。

昨天江苏发布了高温黄色预警,诚惶诚恐的打开一看,发现也就34度,最高不过37度。

瞬间觉得还是南方好气候宜人,连35度都能惊动气象局发布一个预警。

然而今早出门不到十分钟我就被无锡的气温所折服。

这天气晒车,晒房,晒幸福我饭团都不服,就服晒太阳的。

出门不到五分钟,空调房内缓两小时。

饭团也终于成功升级到了新的版本,变成了烤饭团。

为什么会这样?是什么导致了饭团被动升级!!!

原来体感温度不仅和气温有关,还有湿度的影响。

今天无锡的湿度是57%,对应一下就是

46℃
46℃
46℃
无锡免费汗蒸欢迎您

再一看今天是大暑

不愧是老祖宗的智慧

连饭团升级都预料到了么

(我也好想和悟帆一起游泳啊~)

在这样的天气不需要嘘寒问暖

只需要说一句

“哪凉快哪呆着去”

你就是夏天最靓(凉)的崽

最后 饭团在这里建议大家

大暑已至

吹吹空调、吃吃西瓜之外

记得来我们帆软社区

还有参加我们的可视化精选活动
(上面的炎热指数的对应图,FineBI也可以实现哦~)

每一期参与后,获得前三名都能收获500F币哦
(差不过能换算成20个西瓜吧)

用赚的F币犒劳自己

早日实现西瓜自由~

不妨大家说说是怎么避暑的吧~饭团真的很需要了

高温天回南天,饭团在社区等你到明天~

沙发
吹着海风告诉你还是空调能续命
板凳
说的好。我选择冰镇肥宅快乐水。
地板
昨天做的最蠢的一件事,大中午跑出去吃饭,没有帽子没有伞,胳膊火辣辣的刺痛。
传说哥差一点成了传说
5楼
武汉 48°欢迎你