吃着饭团唱着歌 突然帆软就出现在了我的眼前

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
昨天没有加班,不到十点就安然入睡,梦中什么美食都有

于是今天专门起了个大早,专门跑到无锡朝阳农贸市场里去买我心心念念的饭团

没错 你没有听错 我吃我自己٩(๑′0`๑)۶

不得不说,真的非常好吃,蜡笔小新同款高兴脸!

吃饱了一看离上班还有好久,就在市场里转了转,一抬头突然看到了一个熟悉的风格!

(原谅饭团另一只手拿着饭团拍的不稳)

这不是我们帆软做的大屏么

原来现在连农贸市场都已经用上了我们的大屏

大屏上不光有这种商品的单价与数量 还有单价浮动曲线,视频里也报道着农贸大数据的相关新闻。

看来帆软真的离做到处处都是客户不远了!

接着在市场里逛逛,碰到了不少来买早点的同事,针对这件事,他们也发表了自己的看法

@大欧
没想到,无锡朝阳农贸市场也用上了帆软,这可是我以前经常买菜的地方!
帆软都渗透到我衣食住行了,还有点小骄傲呢!

@chuck
朝阳农贸大数据平台
引领智慧菜场新时代
溯源数据、检测数据
价格曲线、销售排行
大数据的力量厚积薄发

@if油
小菜场,大数据
用户自己开发,轻松破解“菜篮子”最后一公里

或许哪一天
帆软除了金融地产医疗之外
也会遍布在大街小巷
便利着所有人的衣食住行
不仅仅为了推动数据产业的进步
也关心着每个老百姓的柴米油盐
渗入到生活的方方面面

大家在平常有没有转角遇到帆软的奇妙操作呢?
又或者对我这个与帆软的奇妙邂逅有什么看法都可以在帖子下方回复哦

风里雨里 饭团啃着饭团在社区等你

沙发
今天的饭团是不是特别香。没吃晚饭的我好饿~~回家做梦吃饭团去咯
板凳
昨晚去上海找朋友吃饭,听到坐在我们后边的人也是做信息化的,讨论到报表软件,竟然异口同声提到了帆软,夸了一堆。
搞得我心痒痒,也想参与他们的交流,无奈还要陪朋友~~
地板
来自手机
上海小呆 发表于 2019-8-9 09:06
昨晚去上海找朋友吃饭,听到坐在我们后边的人也是做信息化的,讨论到报表软件,竟然异口同声提到了帆软,夸 ...

要是饭团遇到 可能直接就脑子一热加入群聊了哈哈哈哈哈
5楼
他来了,他来了,他带着饭团走来了。
6楼
看来饭团你还是太嫩了
不光是农贸 我们连农牧都有涉猎

“如果你有1000万头猪,你打算怎么管?”
http://bbs.fanruan.com/thread-100724-1-1.html
7楼
8楼
哇,这个大屏有点6呀,话说我也想吃饭团
9楼
我葬爱家族的姐妹们不服,想让帆软为我们家族做一个大屏
10楼
这深蓝的底色和配色不用找签名就知道是帆软!
11楼