【已结束】FineBI可视化分析最佳作品评选(190718期)

楼主
我是社区第103614位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
又到了可视化分析精选时间!

上期评选主题为
“2017高考录取数据(点击查看获奖作品)”,共有117名用户参与了投票,瓜分的398F币将于3个工作日内发放,注意查收哦~

本期评选主题为
“企业人力资源数据分析”
,共有25名番薯参与了活动,最终有11名番薯提交了作品

活动说明:

1.本期活动投票截至日期为2019.8.25

2.我们将在每期活动截止后对完成作品进行回顾,依据投票结果进行前三名的评选,前三名将依据投票结果按比例
瓜分300F币(1F币=1RMB)的奖励

3.每月(两期活动)后,我们将依据投票结果以及评委打分,综合评选出一幅最佳作品。获奖者将有资格参与帆软讲师激励计划,在hunter和royide老师的全程指导下,用直播的方式秀出你的最佳作品制作过程,获取500-1000F币/场的讲师激励~

4.参与投票也可以获取丰厚的参与奖,投票总人数越多,瓜分的奖励也越多

投票参与人数达到50人,所有参与用户将瓜分98F
投票参与人数达到100人,所有参与用户将瓜分398F
以此类推,参与人数每增加50人,瓜分奖励增加300F币...

优秀作品欣赏:

说了这么多,来欣赏一下本期的优秀作品吧:

作者id:chengjunrui

活动新星(首次
参与活动

作者id:白易初

活动新星(首次
参与活动

作者id:卢科委

活动新星(首次
参与活动

作者id:Shirley-ok

BI工程师培训班1901期学员常胜将军(连续
参与活动>5次)

作者id:bear9939

BI工程师培训班1811期学员、常胜将军(连续参与活动>5次)

作者id:solo_ma

BI工程师培训班1901期学员、常胜将军(连续
参与活动>5次)

作者id:张洪威

作者id:thyclu

BI工程师培训班1906期学员

作者id:Hankingz

BI工程师培训班1904期学员

作者id:awan8654

BI工程师培训班1905期学员

想要制作出一样深刻的可视化分析作品?

1.点我了解 - FineBI工程师从入门到精通实战班
全面的导师引导式培训,让您以前所未有的速度成为熟练的FineBI使用者

2.查看 - FineBI出色可视化分析制作教程 ,并关注 - FineBI可视化分析精选活动
不断从他人的优秀作品中汲取灵感,提高水平

下期可视化分析精选主题

下一期可视化分析活动主题为 -
拍拍贷平台贷款业务数据分析》(点击参与)
想要提升FineBI能力,获得丰厚奖励,立即报名参与吧    

最后,来为你心中的最佳作品投出宝贵的一票吧~

参与投票也可以获取丰厚的参与奖,投票总人数越多,瓜分的奖励也越多

投票参与人数达到50人,所有参与用户将瓜分98F
投票参与人数达到100人,所有参与用户将瓜分398F
以此类推,参与人数每增加50人,瓜分奖励增加300F币...

编辑于 2019-8-29 15:36  
单选投票, 共有 132 人参与投票
登录后才能投票

沙发
不错不错。都是高手。向诸位学习
板凳
都很优秀啊
地板
第四第二很难选啊,都不错
5楼
请大家多多支持我~我是第二个的作者,这次其实是第一次使用BI完成一个模板的制作,但是因为之前在大学有过半年专门帮导师制作PPT的经验,所以这次在配色、逻辑、排版方面都用到了PPT的技巧,以后我也会多多参与比赛~谢谢大家!
6楼
白易初 发表于 2019-8-14 10:28
请大家多多支持我~我是第二个的作者,这次其实是第一次使用BI完成一个模板的制作,但是因为 ...

7楼
页面更多的应该展示的是结果、趋势,而不是繁琐的细节,过多的文字描述会使页面非常拥挤,投票给2号
8楼
第二个做的很棒,但是灰色的底色个人看的不。。。
9楼
大家都很厉害
个人比较喜欢hankingz的风格。

10楼
参与的人越来越多饭团也很开心

11楼
辣么多优秀的小伙伴出现了~以后做任务要用点心了=。=~
12楼
bear9939 发表于 2019-8-21 16:22
辣么多优秀的小伙伴出现了~以后做任务要用点心了=。=~

13楼
14楼
15楼
来自手机
16楼
17楼
太强了都 我什么时候可以这样
18楼
版主啊 我想下载视频教程 可是必须满足100F啊。。。所以我只能到处回复了。。。但是我可不是刷啊,。我是逢贴必看啊
19楼
这产品都好酷啊
20楼