这个中秋,悟帆送你月饼!!

帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
当风起的时候,我在想你!
当月圆的时候,我在念你!

马上就是中秋节了~

珠珠第一个想到的就是:月饼!

每一年,你都吃月饼了吗?

说实话,长大以后,很少吃了~

其实,月饼吃不吃已经不重要了,

但是一定要有!这是对中秋节最起码的尊重!

这个中秋,悟帆来送你月饼!!

核心粉丝们,准备好接受悟帆的投喂了吗?

这可是核心粉丝的专属节日福利哦~

先来看看悟帆送给大家的月饼吧

高颜值+可爱+萌+高端大气

重点是好吃!亲测好吃!

啊~~太可爱了!别说了,这个月饼,我承包了!!

别急,你也有机会!!

只要在9月12日17:00之前达成核心粉丝

月饼一样拿到手!!

戳我了解一下如何成为核心粉丝吧~

如果觉得太难的话~看这里!

中秋活动第一弹:关于中秋,我最难忘的TA~

TA 可以是人、物、事

可以是家乡的习俗,也可以是一段回忆~

搞笑的、可爱的、走心的、煽情的……都可以

文体不限,字数不限,每人一次机会哦~

(可以完善自己的回答)

回帖时间截止9月12日12:00

珠珠将在回帖的用户中,

随机抽取3位幸运儿

每人送上一份满满爱意的悟帆月饼~

【提示】有帆软、悟帆特色的,会是加分项哦~

还等什么?快快回帖评论吧~

【预告】饭团君下周也会在社区发中秋福利哦~保持关注!

抽奖结果公布啦~~

恭喜以下三位幸运儿:

李复勇、阿迪、qigai65

今天会将月饼寄出,留意珠珠的电话哦~

关于中秋,我最难忘的TA:妈妈做的月饼

我们那边每到中秋,每家每户都会生起火炉自己做月饼,小的时候还会搬个小凳子,坐在妈妈身边,拿个小模具,自己做月饼,烤出来之后,拿着自己做的月饼,特别有成就感!

还有还有,刚烤出来的月饼特别香!!!
必须点赞,虽然不怎么吃月饼,但看着好喜欢哦
成为核心粉估计是来不及了,月饼嘛,看看也行啦。
说到中秋,想起小时候的中秋节也是很隆重的,一群孩子很早就到处找瓦片,为了建一个塔,在中秋的那几天晚上烧塔,而烧塔用的稻草等都是小孩子每家每户去要的,喊着口号每个巷子里钻来钻去,很像一群小蚂蚁到处觅食,要到稻草就往塔那里送,然后围在一起烧塔,把塔烧红,红红火火,可开心了
是一只小兔子……小时候听了嫦娥奔月的故事,一直吵着要小玉兔,爸爸没办法给我买了一只,却没有好好照顾它……
回复的人好少的说,想吃月饼
我的月饼,哈哈哈哈
来自手机
伤心啊,我觉得我没希望了
第一个不在家过的中秋~
也是来帆软之后的第一个中秋,估计到时候会和很多外地的帆软小伙伴们一起在无锡相聚~
梦在远方,心归故乡。
也欢迎不能归家的番薯们,呼朋引伴我们一起欢聚社区呀

歪个楼:万一抽到我会不会很尴尬 (=。=)
来自手机
中秋节嘛!
家人聚聚,饭饭走起~
空隙之余,建建FineReport~
搞点数据,刷刷FineBI捣腾捣腾~
佳节氛围,也就了然于心啦!

哈~ 哈~ 哈~
那我是不是得一个星期完成60个问答啊,估计难了。帆软厉害呐
七夕过去不久,中秋的番薯福利都来了。
感谢帆软社区的关怀,特别是珠珠的用心策划。

关于中秋呢,我的记忆是:
小时候只知道每逢中秋家里就会买很多月饼水果
不懂得赏月,只会对着月亮啃着月饼
哥哥姐姐对着天灯双手合十不知道呢喃着什么
他们告诉我这叫许愿

工作后中秋节假期短就可能不会回家
月圆人不圆但还是祈祷家人安康
寄一份月饼再配一盒大闸蟹
寄去的是礼品带去的是思念。

最好祝大家合家团圆,中秋快乐。
我想吃月饼,想带回家和家人一起吃(*^▽^*)
来自手机
关于中秋,我最难忘的TA:2015年的中秋节,外婆独居在家,我淘宝了月饼邮寄,可惜快递员不送到家,一个七十多的老太太从来不知道快递为何物,步行了1公里去拿快递,还吓得要死,以为自己做啥坏事了。。。我老妈把我骂的
来自手机
续:2016年参加帆软中秋送贺卡,给外婆送去了,还是快递,外婆这次晓得是快递了,然后兴高采烈去了,结果不认识字。。。。我又被老妈骂的
19年7月20结的婚,这个中秋也算是婚后的第一次比较重要的节日,遥想当年,姐姐出嫁了,一到这种团圆的节日我就是群体攻击的对象:按!你姐晚上不回来,咱家晚上吃饭少一个人,你说说你,也不争口气!按!!告诉你,明年八月十五不领回来,你也别回来了!!!说是开玩笑,我这听一次两次也挺新鲜,时间久了就渐渐由好笑到好气,再到好想,再到好无奈。这次可以光明正大的回去吃顿饭了!!!
另外呢,就是没结婚就算没成家,没成家就不用逢年过节送东西,这下好了,不仅我这些亲戚们送来送去,又来了一大家子亲戚。。。那么问题来了,奈何囊中羞涩,我是掏了年中奖外加一个月工资才制备的七七八八,就差丈母娘的一盒月饼了,珠珠,你怎么看?
来自手机
月饼看得到,吃不到。这个月饼节得去拔牙~哭唧唧不过,帆软大家庭真的好甜~
一听不是吃的我这不就来了
看了大家的分享觉得都还挺有趣,长这么大没有做过月饼,没有看过月饼刚出炉的样子。
希望哪天可以亲手做块月饼,和我喜欢的人分享
这次的希望和帆软分享吧~
关于中秋,我最难忘的团聚日        记忆最深刻的一次中秋是在上小学的时候,姑姑在外面工作,邮寄回来的月饼,老太拿来让我和弟弟吃,感觉很开心也很温馨,现在也记得吃的是蛋黄的月饼,我们一家人分吃这一个月饼,满满的幸福。
让我成为那个幸运的人吧,尝尝帆软好吃的核心月饼呀 编辑于 2019-9-5 20:32  
来自手机
哇塞  这个核心粉也太安逸了吧 还有月饼
来自手机
有颜值的月饼,来一份
遥想当年青衫薄
花前月下爱心桃
物是人非嫦娥邀
给盒月饼好不好