“这就是番薯”线下聚会报名征集![苏州]

活动时间:
活动地点:
苏州·维也纳国际酒店(苏州火车站北广场店)
报名人数:
报名截止:
  • 大家期待已久的帆软粉丝线下聚会终于来啦!!

先简单聊聊,我们为什么做“这就是番薯”?
    帆软成立13年了,13年里,我们收获了很多,超8400家大中型企业,社区注册用户数近30W……这一切的成绩都离不开我们的用户,我们的粉丝,为了回馈用户,从19年10月份起,我们将不定期的在全国各大城市举行粉丝线下聚会,让大家一起玩,一起放松。

经过团队内部和资深粉丝的多次讨论,线下聚会有了一个响亮的名字——这就是番薯!

“这就是番薯”不做产品体验,也不做广告,就是和志同道合的番薯一起玩,是用户展示自己和认识新朋友的舞台。

11月3日,我们将在苏州举行第一场线下聚会

——活动信息——
    • 时间:2019年11月3日,13:30~17:00 PM
    • 地点:苏州·维也纳国际酒店(苏州火车站北广场店)
    • 注意:没有门槛!只要你想来,就可以报名!!

——现场有什么——
    • “这就是番薯”定制T恤(嗯,是时候开拓帆软潮服品牌了)
    经过番薯们的积极投票参与,最后选择2号设计作为“这就是番薯”的定制T恤!
    查看投票链接:http://bbs.fanruan.com/thread-125535-1-1.html
    为了让它成为一件大家日常穿在身上的衣服,我拿刀架在设计师脖子上,他才答应不加logo的

• 可爱的帆哥软妹,成对出现,线下大会都没有哦~只为我们最爱的番薯!
    帆哥软妹不要太萌哦~哇,我的少女心~~~

• 美味的零食&定制甜品台,嘿嘿,因为还没有成图,先放一张公司年会的甜品台
    好好吃的样子哦~~哼!又耽误我的减肥大计!!

• 丰厚的奖品,各种悟帆周边,小夜灯,晴雨伞、抱枕、公仔?你想要的,这里都有!
    悄悄说一句:还有一个全场人气大奖哦~奖品保密!到场的番薯宝宝们都可以参与!

• 还有趣味横生的节目,绝对让你开怀大笑~
           有抽奖、游戏、才艺、互动等多个环节,还有帆软社区所有管理员到现场与番薯们一起互动!
    社区管理天团全员到齐!!

总之,精彩多多,乐趣多多
    亲爱的番薯们,11月3日,一起嗨起来!!我们在苏州等你!!

活动组织者
    主办方:帆软社区
    名额费用
    报名费用:免费
    报名名额: 130 人
    chenliang帆软插件开发者 Lv6
    wangfang Lv5
    gloria5 Lv6
    q23623@qq.com Lv5
    可惜不在深圳
    L大大 Lv7
    苏州见
    youngsforever番薯互助团队 帆软员工 Lv5
    苏州见了
    鹿小小 Lv3
    真希望活动是在济南举办
    晓亮 Lv7
    可惜在北京
    天空-小孙 Lv4
    苏州见
    cherry团子 Lv6
    感觉好多小伙伴呀,我有点怂。。。。
    Bernard丶 Lv5

巴布豆 Lv6
    可惜我不在应该在的地方
    城落满芯 Lv6
    辣么想去...
    城落满芯 Lv6
    辣么想要4号战服....
    cherishdqy番薯互助团队 文档共创团队 Lv7
    3号在南京
    Ayoer Lv5
    活动多多益善,啥时候,宁波也来一趟啊,不然这个T恤我要定啦,哈哈
    wangxing Lv4
    合肥,等你哦
    yinewstar番薯互助团队 Lv5
    在武汉,去苏州有点远
    caott666 Lv6
    郑州能来一个线下活动吗
    Lyle-ruan Lv3
    苏州见
    yinli1989 Lv6
    北京有的话,我肯定报名,之前参加过一次,很开心!
    flyingsnake番薯互助团队 文档共创团队 Lv6
    这么远啊??只有半天么?
    dreamslv3 Lv2
    今年还会在哪些城市举办??
    frapple999 Lv4
    坚决拥护