关于我的模块与招聘模块更新的一些说明

等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing
更新升级

近期帆软社区部分功能进行了更新,除了更新了我的模块,取消了首页菜单栏入口,放在了头像下拉区域,更重要的是招聘模块的更新,招聘模块调整到首页菜单栏,具体更新点如下

一、我的模块

说明:更新前的我的模块在首页菜单栏,更新后进入的入口在头像下拉区域

二、招聘模块
招聘入口http://bbs.fanruan.com/jobs

对于求职方:

• 在我要求职处新增/编辑简历
  • 新增岗位、地区、类型、薪资筛选条件
  • 新增简历审核状态,招聘方审核简历后求职方会在系统收到消息

对于招聘方:

• 在我要招人处完善企业信息发布岗位,由平台方进行信息审核
  • 已经发布的招聘可以在左边的岗位模块以及我发布的招聘模块查看或者修改
  • 求职方投递简历后招聘方会同步收到系统消息,查看简历进行简历审核
  • 招聘方招到人后,可在我发布的岗位模块关闭该岗位

新的模块使用过程中如果有遇到什么问题,或者有期待改进的地方,欢迎在评论区留言,一经采纳,根据重要和紧急程度给予1~50F币奖励
有招聘意愿的番薯请务必先完善个人简历,我们会定期根据地区推荐相关招聘~

注:已经招聘结束的岗位会立即下架,所有显示在招聘平台上的岗位均为在招岗位

先交个简历再说
有招聘意愿的番薯请务必先完善个人简历

是不是写错了?应该是有求职意愿吧
建议把帆软自己的招聘也放在这里面,还挺想去的,直接在社区投递吧
现在投递简历方便多了,好,好,好!!!
来自手机
显示更新时间就更好了,因为如果公布很早的可能公司已经不再招人了。我觉得把筛选条件中地区改成城市会更符合我的喜好。
来自手机
我建议1.在招聘信息列表加一个名额,用人单位通过一个名额后,名额减1,这样求职者会看的更清楚2.用人单位同意或者不同意可以加个反馈意见,不知道现在有没有
感觉项目经历和工作经历的设计有点别扭,一个工作有多个项目经历的话,合在一起还是分开都觉得不太得劲儿