【安利树洞】最近你觉得超棒,想安利给别人的有哪些?

楼主
在熬夜学上有深刻研究,曾出版《熬夜学基础——从入门到入睡》
我们一起来分享最近你觉得超值、超棒、特别想安利的东西/物品/知识/人物等~

不限于音乐、影视作品、生活用品、实用的小知识/课程、提高效率/人际相处的方法技巧、值得学习/厉害的人物/习惯等等~

数据相关的自然更好啦,达到20条高质量内容就将本帖置顶本版,成为社区自留宝库,杂谈板块冲啊!

/* 树洞贴希望大家可以畅所欲言,会根据类型进行回帖隐藏,本次目测不涉及隐私,故全体可见。

希望大家畅所欲言的同时可以找到志趣相投的番薯。* /

10楼
那我也来说一个,就是买菜的时候都跟在大妈后面,等大妈和老板讲好价钱以后,跟着说:老板我也来两斤。
9楼
这段时间养猫(实习去了,猫在宿舍,好想他)
8楼
这段时间养猫
7楼
最近不少人问我配色网站,除了上次发出来的那几个之外,我还有一个~
https://color.hailpixel.com/
随便移动鼠标就可以完成色卡,很方便~
6楼
第八套广播体操——特别适合久坐人群,晚上睡前做2遍,浑身舒服、睡眠质量都提高了。据说连做10遍以上还能减肥,有没有要一起试试的番薯?
5楼

这是孔雀鱼,第二个第三个是什么鱼
地板
这段时间养狗
板凳
12点还在逛论坛?  
沙发
来自手机
这段时间养鱼