To 帆软马冬梅,这个问题请回答!

帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
【友情提示】番薯利益相关:请认真阅读哦~

2020年番薯嘉年华将于本周末在举行

届时,来自全国各地的核心粉丝将齐聚无锡

无法去到线下的粉丝也别伤心

番薯嘉年华是粉丝的狂欢日

除了线下的聚会,也有线上的福利!

无法和帆软内部人员面对面沟通?

无法和社区大佬把酒言欢?

现在,机会来了!

2020番薯嘉年华粉丝活动

To 帆软马冬梅,这个问题请回答!

当然,马冬梅只是一个代号

你可以提问你想提问的某一类人

也可以是具体某个人(包含创始人在内)

按照如下格式,回帖写出你的问题

To 帆软***:问题详述。

举例:“To 帆软创始人:

听说你们帮公司单身狗搞了一场相亲大会?”

回帖提问即可获得100F豆的奖励哦~

请注意:水帖、不按格式提问、重复别人问题

我都会扣除获得的奖励哦~

我们将在番薯嘉年华当天

现场抽取10个问题,让嘉宾现场回答

被抽到的番薯,每人可再获得50F币哦!

提问截止时间:1月3日 20:00 PM

为了让大家更好的提问

以下几个分类,可以参考一下哦~

To帆软创始人:帆软文化/故事/服务等问题

To产品经理:产品相关的所有问题

To研发测试:产品bug相关问题

To帆软视觉:产品模板的视觉设计相关问题

To帆软用户生态:文档、任务、核心粉丝等生态相关问题

小提示:不同类别的问题都会抽到哦~

亲爱的番薯们

番薯嘉年华是属于番薯的狂欢日

还等什么?嗨起来吧!

立即回帖,提出你的问题!

回帖奖励 +100

To产品经理:为何参数有登录名而没有姓名!!!比如$fine_username是登录的账号名 为什么不加一个$fine_realname  匪夷所思!!!

回帖奖励 +100

To 饭团君:
听说你还是个单身狗?

To 兔子酱:
听说小兔子还单身?

To 饭团君:
听说你们内部活动你抽到了兔子的愿望?

回帖奖励 +100

To 传说哥:
据说你们去了岛国团建???有没有什么趣事

回帖奖励 +100

To 帆软活动组织者:
之前听星星大佬说,帆软晋升到钻石核心粉丝,发小姐姐这是真的吗?
To 论坛运营方:
现在由于帆软接触到的知识有集群,报表开发,JS,数据分析,那么数据之路,帆软讲堂后续还是否会上线一些数据挖掘,爬取,数仓之类的讲堂。作为知识补充?

编辑于 2019-12-31 10:43  

回帖奖励 +100

To:产品经理:
决策报表tab块标题为啥不加个可以平铺呢,现在想要tab块标题铺满都是加空格,然后由于分辨率的原因还要不断地调整空格的多少,好麻烦的。

回帖奖励 +100

To研发测试:
想知道为啥FR10.0和 输入法不兼容,搜狗、百度、手心,只要双击进入格子,字幕就弹不出来,这对于 只会拼音的小菜鸡来说,体验超级无奈

回帖奖励 +100

To帆软创始人:相亲大会你要不要也来参加下

回帖奖励 +100

to产品经理:帆软设计器那么多不人性化的地方,你们是选择性无视吗?还是需求太多响应不过来了?

回帖奖励 +100

To团子:你啥时候表白?表白对象是谁?

回帖奖励 +100

TO:产品经理;
一、 地图配置能不能加个大洲层级呢?从世界到中国跨步有点大啊,好多公司都有国外市场了,按洲际分业务从洲际钻取到国家也比较正常啊;二、同一单元格内部可以通过加入空格或者设置缩进左里面的数字在单元格内部对文字进行微调,那能不能提供一个比较便利的单元格内部微调文字上下位置的方式呢?设置间距的数值会对下面的单元格内容也造成影响的;能不能选中页面上多个报表块/图表块同时进行高度或者宽度或者纵横坐标的修改呢?一个一个改还是同一个数字,感觉好傻;四:数据集包括内置数据集能不能实现跨模版复制呢?四:单元格内背景设置为颜色后能不能也加入调整不透明度的设置呢?
flyingsnake 发表于 2019-12-31 10:28
to产品经理:帆软设计器那么多不人性化的地方,你们是选择性无视吗?还是需求太多响应不过来了?

够狠

回帖奖励 +100

To研发:能不能把填报属性里面的提交条件改一下,当我插入行的时候,这里公式写的单元格也一起变动
flyingsnake 发表于 2019-12-31 10:28

和产品经理相爱相杀。
明明1117 发表于 2019-12-31 10:32
TO:产品经理;
一、 地图配置能不能加个大洲层级呢?从世界到中国跨步有点大啊,好多公司都有国外市场了 ...

向上到大洲,向下到区块呗,现在好像就BI的报表有到区,rp的还没有

回帖奖励 +100

To帆软创始人:明年的目标是中国地图的哪个板块?
seven7 发表于 2019-12-31 11:00
To帆软创始人:明年的目标是中国地图的哪个板块?

是星辰大海 是 ONE PIECE

回帖奖励 +100

To 帆软创始人:什么时候可以帮单身番薯狗搞一场相亲大会?

回帖奖励 +100

To产品经理: 数据分析结果往往受到数据质量的影响,如何控制源数据质量是数据分析重要工作,帆软产品中对于数据质量控制是如何考虑的。
L大大 发表于 2019-12-31 10:30
To团子:你啥时候表白?表白对象是谁?

既然你都这么说了  那我只能接受了

回帖奖励 +100

To产品经理:移动端的组件啥时候正式上线呀,组件是否可以分个黑白两版呀,如果可以的话直接出一系列就最好啊

回帖奖励 +100

to产品经理:帆软设计器那么多不人性化的地方,你们是选择性无视吗?还是需求太多响应不过来了,填报方面 自动编码功能何时出来?提交数据的 方式  现在是一条条插入严重影响性能,这个又何时解决?填报的数据局部刷新何时出来解决方案,填报要被你们抛弃了吗?

回帖奖励 +100

to产品经理:移动端是否可以加一些简单的管理功能?如权限人员管理这些

回帖奖励 +100

To帆软创始人:请问报表做的熟练的话,女朋友是贵公司发还是我们自己领

回帖奖励 +100

To:产品经理:地图基础配置能否可以简单易配置,如自定义地图等;还有能否增加扩展性。
编辑于 2019-12-31 14:00