论坛新功能,方便你我他!

楼主
我是社区第4位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
号外号外,论坛开通了两大新功能,更增强新老用户的用户体验。{:soso__543138981041581164_2:}
1.      QQ互联功能
新用户可以直接用QQ号登录,免去了填写注册表单的麻烦
老用户可以将已注册账号与QQ号绑定,登录时可以选择账号登录和QQ号登录两种方式
新老用户绑定QQ号,可获得10金币的奖励,任务链接:http://bbs.fanruan.com/home.php?mod=task

2.      搜搜全文搜索功能
有问题不懂来论坛求助,发帖太麻烦?主题列表找寻太麻烦?没关系,你可以先使用“搜索”功能,输入需要搜索的关键词,会默认“全文搜索”,自动匹配与之相关的帖子内容、帖子标题;
此外,还有日志、相册、群组、用户众多搜索选项可供选择。
还有按照板块、时间等选择搜索结果。
匹配度高、响应速度快,欢迎体验!

沙发
QQ绑定了,全文搜索暂时用不上,呵呵
板凳
知道了。。。。。。。。。。
地板
QQ互联功能
8错,现在流行多方面转帖,达到下面转帖 软件绝对火。

5楼
建议用一个网页QQ联合一下,这样如果有问题的话不在坛里QQ也可以收到,不知实用不
6楼
测试下回复能的几分,补几个字好凑字数
7楼
预祝论坛越来越旺!~