第一期征文活动开始咯~各位FR高手快快现身,来赢取200金币!

我是社区第13859位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

征文要求:应征文档应能实现征文题目中描述的功能,经公司内部人员审核后评选出获奖者!

参与办法:请直接把您的作品在回复中以附件形式提交哦,我们会一一下载审核的,感谢配合!

截止日期:2012年11月4号

本次征文题目详情如下:

问题背景:订单明细表中有订单ID,客户ID,运货商,运货费等字段(如下表),想实现根据点击订单ID的次数对订单ID进行排序,比如说,点击一次订单ID的字段名,则根据订单ID进行升序排列,再点击一次则降序排列,以此类推。

订单ID  
客户ID
雇员ID
订购日期ID
发货日期ID
到货日期ID
运货商ID
运货费ID
ds1.G(订单ID)
ds1.G(客户ID)
ds1.G(雇员ID)
ds1.G(订购日期ID)
ds1.G(发货日期ID)
ds1.G(到货日期ID)
ds1.G(运货商ID)
ds1.G(运货费ID)

活动奖励:1. 颁发“突出贡献”勋章2.奖励200金币!
3.您的文档会被我们收录到在线帮助文档里面并标出作者,所有FR用户都能看的见哦!

这么好的机会还等什么,快来大显身手吧!

小tips:怎样的作品获奖几率大呢?
步骤详细,图文并茂,解说清楚明白,解决办法高效。

来自手机
明天晚上有空的话就交作业啊,半夜了不想做了,睡觉。
抛砖引玉,我先来吧。
附件包括文档和CPT资料在内
根据数据列进行升降序.rar (392.88 KB, 下载次数: 50)
来自手机
你都砖了?那我还抛什么?我抛骨头引玉
骨头在哪???
学习~~~~~~~~~~~
下载学习一下,呵呵
为新手打造的史上最明细的oracle开发实例:

报表最终展示图

第一期征文.rar (471.41 KB, 下载次数: 7, 售价: 5 个F豆)
新手将从我这个实例学习到oracle的真正如何开发,FR怎么开发的一个思路,思路很关键,以及论文如何书写的格式也可以从我的征文中学习到,vikou出品,必属精品。
也是一个切换模板的案例,思路没有什么突破。原本想用JS来实现,但对于获取鼠标点击次数的语句一直没有搞定,坐等高手们的大作。
是啊,方法没有什么突破。
来自手机
那你们自己突破啊,哈哈哈
看起来很多人不死心啊,。方法都是一样的,都是超链接,除非是参数,但是参数的话有一个这样的对话框

搞个超链接,有必要那么复杂吗??还研究什么JS??

希望这样的JS???

能带来什么创造???

{:soso__4782177181386275274_2:}
鉴于XXOO,决定也做个XXOO,XXOO的人们,就做XXOO的事情,所以就上XXOO的图片,和XXOO的设计。

1、设计的SQL

2、设计的参数

3、最终是只有一个cpt的效果图

5、设计的cpt文件,欢迎大力下载。

detail.rar (2.25 KB, 下载次数: 3, 售价: 50 个F豆)
不要把问题复杂化哦
不要一味的追求创意

我们评选标准是:简单高效,有利于新手的学习
最近太忙了。。。。
想参加就是不知道有时间没有。。。。
学习学习再学习
detail.rar (2.25 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 个F豆)
怎么还收费呀????????
:)
顶!!!!!!!
我的神,好像活动也截止了。没结果的???