高级报表设计教程之一

楼主
我是社区第285位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
高级报表设计教程之一.pdf (1.21 MB, 下载次数: 4328)

多源报表 ………………………………………………………………………… 3
  简单多源报表 ………………………………………………………………… 3
  复杂多源报表 ………………………………………………………………… 5
  动态与静结合报表 ………………………………………………………… 8
主子表 …………………………………………………………………………… 12
  表单式主子…………………………………………………………………… 12
  嵌入式主子表 ………………… ……………………………………………… 16
动态隔间计算 ………………………………………………………………… 26
  层次坐标原理 ………………………………………………………………… 26
  序号与编号……………………………………………………………………… 31
  排名 ……………………………………………………………………………… 33
  占比 ……………………………………………………………………………… 36
  同期比与环比…………………………………………………………………38

沙发
{:soso__15203121791223589550_4:}这个得看看啊~~
板凳
这个发到技术区好点,我看他们问个不停啊
地板
刚来的,学习下啊
5楼
应该出新版的学习资料了
6楼
这个要以多看看吧,有用的
7楼
看看
8楼
下载好像要金币??