有需求找谁?

楼主
我是社区第801位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
怎么这里没一个发帖的呀?有外包需求到底跟谁联系哦?

沙发
有外包需求的,只要发个帖子说明自己的需求,会有人来跟你谈的哦
板凳
在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、在论坛上面发帖啊。然后就有人联系你了,你有外包要做》》??????????????????????????????????????????????????????????、、、、、
地板
商务咨询:finereport报表联系方式 86-025-51862240
finereport报表联系方式 business@fanruan.com

5楼
上面是官网上有的,可以去一下官网http://www.finereport.com/通过企业QQ取得联系
6楼
你也可以去官网通过上面的企业QQ取得联系
7楼
论坛里面悬赏啊!~~~~~~~
8楼
- -.......
9楼
非常感谢啊!
10楼
什么需求
11楼
建议你还是把自己的需求粘贴在帖子上,有人会根据需求会接你的包的,没必要开这种帖子!:o:o
12楼
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢