FR软件访问速度不给力

我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
{:soso__15829452767293042543_1:}
我问的是最深层次的内容。就是FR软件很好,但是做大型项目的时候还是存在太多访问速度慢的问题,用户多了就不行了。
可是就是访问速度跟不上,我觉得是tomcat不好用,或者什么原因
单选投票, 共有 12 人参与投票
83.33% (10)
0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
登录后才能投票

各位大侠,你们觉得用哪个应用服务器访问速度快呀???
我觉得自己顶算了,因为这个很有意义,这样大家就知道用哪个应用服务器,成为是否首选的关键点。
大虾们快点现身吧,老衲等待多时了。
你的这个帖子与nageqd 版主发的雷同啊,楼主啊,你能不能发点原创的?{:soso_e139:}
http://bbs.fanruan.com/thread-1957-1-1.html
同为版主,还是为自称是老衲的楼主顶一下吧,大家快来投票啦……
如果真要弄那得搞个专门的测试才行而不是你我觉得怎么样就怎么样的问题,没有实践就没有发言权。
有哪位大侠有用过这些应用服务器,感觉速度如何啊?
看个人爱好了,我选用的Tomcat
听说weblogic可以,但用了试用版感觉也没多大提高……tomcat太不稳定了,经常自动关闭,我勒个去……而且报表一量复杂,跑起来巨慢