Python入门中文资料

我是社区第96位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

收集了一些Python的中文的入门材料与大家分享。
首先是《简明Python教程》,打包自Swaroop C. H.的《A Byte of Python》(简体中文版,沈浩元译)
然后是《Python入门指南》,即官方的tut,由无比剽悍的刘鑫翻译的——对于有一定编程基础的同学来说,应该没啥问题。
第三份是《深入Python》,包里面的讲的Python版本低一些(2.0,现在是2.5),但“据说”是很牛的教材,是传说中的limodou译作(Update:本书更新详见http://www.woodpecker.org.cn/diveintopython/toc/index.html)。
再来就是皮大庆(python_note_pdq.pdf)和王纯业(python_note_wcy.pdf)的《Python学习笔记》,也是非常不错的资料~
至于其他,貌似已经很旧了,算是一些参考材料吧。
Update:貌似现在市面上Python的中文书比较少,想读其他中文书又不怕效果差的同学们可以通过这里下载(eMule),都是超星转的PDF。
Update:Dive into Python中文版更新。
Python入门02.pdf (282.55 KB, 下载次数: 0)

这个,我喜欢...
请问兔兔,python语言在帆软报表中如何使用呢
附件无法读取。。。
哟。。。也跟我一样看这滴人
我是新人,这个附件怎么下载?
为什么 下载不了
虽然用不上,但还是感谢了