好消息!!!十一月积分商城获奖名单出炉~

楼主
我是社区第13859位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

本月参与积分商城兑换活动的童鞋们越来越多了,偶很开心!看来自己选的商品还行{:soso_e121:},谢谢大家的支持!恭喜兑换成功的会员{:soso_e142:},详情如下:

商品名称

会员名
迷你电暖气暖风机
ghz    yzftz    vikou
冬季 毛绒汽车把套
yzftz(灰色)    yuzhifu
新奇特鱼缸笔筒
ghz   yuzhifu(白色)
苹果气球小音响3.5接口迷你手机mp3平板电脑小音箱 低音炮iphone4
minoans  油漆刷子
U型枕 飞机枕  
ghz   /坏笑_future  minoans
津脏衣篮 杂物收纳袋 加大脏衣收纳架
angel   gehy1
移动话费充值
/坏笑_future  神器
夹心饼干午睡枕/靠枕/抱枕/坐垫
yzftz   yuzhifu(四个)     ghz(两个)  酉霖(棕色)  8734569

其中, yuzhifu 参与六次兑换,ghz共参与五次兑换, yzftz 参与三次兑换活动。vikou,minoans , 油漆刷子,/坏笑_future ,angel , gehy1, 神器,酉霖,8734569等会员也参与了本月的兑换活动。ghz,vikou, yuzhifu ,yzftz 四位版主多余的金币也已经返还,请注意查阅~

由于最近公司内部比较繁忙,虽然名单已经提交上去了,估计负责人员下周才会有时间处理,希望大家理解!在此先行谢过!因为论坛功能有限,同一件商品每人只能拍一次,这次是自己考虑不周,觉得直接扣除金币就行。商品数量有限,鉴于公平性,以后同一件商品每人只能拍卖一次!谅解哈……

还有就是由于个人原因,下周离职。以后再参与积分商城兑换活动的友友们可以把自己的收货地址发送给管理员或下一任超级版主,曾经参与过兑换活动的收货地址都有备份的~{:soso_e112:}

沙发
ghz(粉色、黄色各一个),一个商品不是只能兑换一次吗?如何兑换两个呀?
板凳
美女版主,又要到哪里发财呀?祝你天天有个好心情:loveliness:
地板
呃,咱们大家才刚刚熟悉,你就离职。。。。。。。。。。记得没事了回来看看大家,或者你公布下你的QQ号也行:lol
5楼
呃,这个大家都刚刚习惯你了,怎么这么突然就走啊
6楼
来自手机
啊,!扣多少,我加你!
7楼
:Q:Q:Q:Q:Q
8楼
:):):):)
9楼
我是新来的 ,无限期待中。。。。
10楼
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
11楼
12楼
:'(           
13楼
:D
14楼
完全支持,大家顶起!!
15楼