在分页预览中设置报表居中的问题

楼主
我是社区第192位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
各位FR爱好者们,大家好,今天给大家分享一下如何在分页预览中设置报表显示在中间的问题,其实这个功能不是很起眼但是却能在报表嵌入的项目中起到美化的作用,现在就给大家讲讲吧!请大家多多支持哦,每天都有新东西出楼哦!
其实很简单只要在报表-->报表Web属性-->分页预览设置中添加加载结束事件中添加如下js代码即可:
var slmargin = ($('.content-container').width() - $('.sheet-container').width()) /2;
var tlmargin = ($('.content-container').height() - $('.sheet-container').height()) /2;
$('.sheet-container').css('margin-left',slmargin).css('margin-top',tlmargin);

沙发
楼主好人,多谢分享!{:soso__17496279568111742167_3:}
板凳

谢谢分享{:soso_e179:}
不过有时候不好用,好象还受其它因素的影响.
地板
之前有用过,好久没用了~好像是两个加载结束事件,这个就不起作用~具体的原因没有太多时间研究撒~
5楼
还是好人多 {:soso_e160:}
6楼
弱弱的问一句,附件图片里的设置不好用么?
7楼
楼主好人。