704、705貌似存在一个类似的bug,木有解决!

我是社区第46014位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
现象:新建一个数据集,可以正常预览数据,也可以在报表里面展示,但是用作数据字典的时候,经常会出现找不到数据列的情况,如图:
左边新建的数据集DS3,在右边用作数据字典的时候,选择不了ds3的数据列!或者出现数据列错位的情况,如:本来选择的是ds3,但是出现的却是ds2的数据列!

不是总出现,偶尔出现这种情况!劳烦修正哦.....

提交到support@fanruan.com邮箱就可以的
呵呵呵...听说这个bug帆软总部已经收录了!应该会在下一个版本得到解决的...
处理bug的流程有两种:
一种是严重影响使用的紧急bug,你需要跟技术支持的同学说明,会在一周内解决。
一种是短期不紧急的bug,会在下个版本解决。
谢谢peter的提醒!因为这个bug虽然比较紧急,但是有别的办法可以替换解决问题!一般这种情况下,我都会有公式或者数据库表代替数据查询....虽然可能在效率上不如数据查询,但是也能达到想要的效果!也就不那么着急了....
这类小bug,其实可以忽悠技术支持比较急,然后估计一天就解决了
嗯,好的!以后有什么问题,还希望多多指教....
我这边需求比较多,问题也多!经常麻烦客服....嘿嘿....
:P